Как поймать момент по-французски

Мальтет начал фотографировать  уже в возрасте 16 лет, мечтая стать режиссером художественных фильмов. Карьера в кино у него не сложилась, но  с ранних лет Рене Мальтет завоевал признание публики и получил статус одного из самых талантливых французских фотографов.

Яркий представитель французской жанровой фотографии, известный своими ироничными зарисовками с натуры, Мальтет придал идее «решающего момента» свое собственное, веселое и одновременно трогательное звучание.

Большую часть своей жизни независимый фотограф Мальтет сотрудничал с фотоагентством «Рафо», для которого и были сделаны его лучшие снимки.

Фотографии Мальтета отличаются неожиданными и несовместимыми элементами, часто имеющими юмористический и даже философский подтекст.

Даже спустя 16 лет после его смерти, сюжеты Рене Мальтета уходят с молотка. А портфолио известного француза собирает, тщательно хранит и делится им в интернете сын знаменитого фотографа Робин Мальтет.

 

 

 

 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В тесноте, да не в обиде: конкурс на дома, которыми можно «законопатить» пробелы в застройке

Объявлены пятеро финалистов конкурса «Большие идеи для маленьких участков». Это соревнование было объявлено ввиду того, что в Нью-Йорке есть множество слишком узких и «некондиционных» земельных участков.

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.