Как сделать из красивого лица отвратительное.

В прошлом Мими Чой была учительницей. Она столкнулась с мастерством визажа всего три года назад, когда стала посещать занятия в местной школе красоты Blanche Macdonald. С тех девушка научилась не только правильно накладывать макияж, но и открыла в себе талант художницы. Только холстом ей служит собственное лицо.

При взгляде на ее работы, кажется, что на лице действительно много глаз, или же оно изрезано на кусочки. Эти сюрреалистические работы восхищают и вызывают чувство отторжения одновременно. 

Мими Чой отмечает, что она черпает вдохновение для творчества из своего окружения. Она старается не акцентировать внимание на работах других гримеров и визажистов и создает нечто оригинальное, опираясь на картины, фотографии, свои чувства и эмоции. 

Каждый раз, приступая к созданию нового образа, Мими Чой критично оценивает предыдущий. Так она мотивирует себя больше стараться и создавать более качественные работы. 

Удивительные оптические иллюзии Мими приводят в восторг пользователей социальных сетей. У нее более 140 000 подписчиков на Instаgram и миллионы лайков. Некоторые скептики не верят, что можно создать подобные оптические иллюзии на своем лице. Они обвиняют Мими в использовании фотошопа. Но она утверждает, что на самом деле «разбитые» лица – это результат долгой и кропотливой работы.

 

 

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бренд фільтрів для води випустив «найогидніші» різдвяні светри. З пластику

Цього року творцем найбридкішого різдвяного светра цілком може виявитися компанія, яка взагалі-то фільтри для води робить.

Лондонців запросили пооблизувати стіни… будиночка-іглу з пивного льоду

На спорудження цього іглу пішли «цеглинки» з 1000 літрів замороженого в каменюку пива.

Божевільні подарунки Periscope: можна ненавидіти, але не можна забути

Список подарунків, які отримувач неодмінно або полюбить всім серцем, або зненавидить настільки, що ладен буде власноруч розтрощити.