Как сделать из красивого лица отвратительное.

В прошлом Мими Чой была учительницей. Она столкнулась с мастерством визажа всего три года назад, когда стала посещать занятия в местной школе красоты Blanche Macdonald. С тех девушка научилась не только правильно накладывать макияж, но и открыла в себе талант художницы. Только холстом ей служит собственное лицо.

При взгляде на ее работы, кажется, что на лице действительно много глаз, или же оно изрезано на кусочки. Эти сюрреалистические работы восхищают и вызывают чувство отторжения одновременно. 

Мими Чой отмечает, что она черпает вдохновение для творчества из своего окружения. Она старается не акцентировать внимание на работах других гримеров и визажистов и создает нечто оригинальное, опираясь на картины, фотографии, свои чувства и эмоции. 

Каждый раз, приступая к созданию нового образа, Мими Чой критично оценивает предыдущий. Так она мотивирует себя больше стараться и создавать более качественные работы. 

Удивительные оптические иллюзии Мими приводят в восторг пользователей социальных сетей. У нее более 140 000 подписчиков на Instаgram и миллионы лайков. Некоторые скептики не верят, что можно создать подобные оптические иллюзии на своем лице. Они обвиняют Мими в использовании фотошопа. Но она утверждает, что на самом деле «разбитые» лица – это результат долгой и кропотливой работы.

 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В тесноте, да не в обиде: конкурс на дома, которыми можно «законопатить» пробелы в застройке

Объявлены пятеро финалистов конкурса «Большие идеи для маленьких участков». Это соревнование было объявлено ввиду того, что в Нью-Йорке есть множество слишком узких и «некондиционных» земельных участков.

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.