Как выглядит свободная женщина. Часть 1.

Ханс Фойрер родился в Швейцарии в 1939 году. Он изучал искусство на родине, работал художником-графиком, иллюстратором и арт-директором в нескольких рекламных агентствах Лондона. Этот опыт повлиял на выверенность его композиций и помог выработать личный авторский стиль фотографий. Известность его настигла в конце 60-х. С тех пор Ханс Фойер снимал для легендарного календаря Пирелли, для Vogue, Another, GQ, Elle, Numero, Stern и многих других изданий.

Пик его карьеры пришелся на 80-е. Тогда Фойрер снял легендарную африканскую рекламную кампанию для Kenzo, впоследствии ставшую одной из самых его известных работ. Ханс прославился как фотограф, выступающий за чистоту кадров — он не использует фильтры и почти не ретуширует фотографии, делая ставку на естественность.
«Я хочу показать свободную женщину, которая ничего не боится», — резюмирует сверхзадачу своего творчества Ханс Фойер.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Как подбодрить детей с аутизмом в первый день школы: печенье и пушистые наклейки

Особенно сильно в поддержке нуждаются дети с расстройствами аутистического спектра. Но для них она может выглядеть несколько иначе, чем для остальных детей.

2 миллиарда стеклянных шариков ушло на создание куртки, имитирующей шкуру кальмара

Компания Vollebak создала куртку, которая в придачу к водонепроницаемости и непродуваемости имеет переливчатый верхний слой, имитирующий шкуру кальмара.

Дизайнер Reebok доказывает: в обувь можно превратить все, что угодно

Дизайнер Николь Маклафлин не устает превращать все новые и новые бытовые предметы в обувь. Выглядят такие вещи порой фантастично, но все они вполне пригодны для ношения.