Как выглядит свободная женщина. Часть 1.

Ханс Фойрер родился в Швейцарии в 1939 году. Он изучал искусство на родине, работал художником-графиком, иллюстратором и арт-директором в нескольких рекламных агентствах Лондона. Этот опыт повлиял на выверенность его композиций и помог выработать личный авторский стиль фотографий. Известность его настигла в конце 60-х. С тех пор Ханс Фойер снимал для легендарного календаря Пирелли, для Vogue, Another, GQ, Elle, Numero, Stern и многих других изданий.

Пик его карьеры пришелся на 80-е. Тогда Фойрер снял легендарную африканскую рекламную кампанию для Kenzo, впоследствии ставшую одной из самых его известных работ. Ханс прославился как фотограф, выступающий за чистоту кадров — он не использует фильтры и почти не ретуширует фотографии, делая ставку на естественность.
«Я хочу показать свободную женщину, которая ничего не боится», — резюмирует сверхзадачу своего творчества Ханс Фойер.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Bang&Olufsen: изысканная реклама изысканных гаджетов

Датское агентство B&O and Wednesday Agency совместно с продакшен-студией ManvsMachine создали рекламу новой серии наушников знаменитого своей изысканностью и суперкачеством бренда Bang&Olufsen

Как выглядят профессии, о которых мечтают дети?

Мы расспросили детей в возрасте 4‑10 лет и попросили их нарисовать работу их мечты. А затем команда взрослых попыталась это реализовать.

Бэнкси продает свои работы, но задает вопрос с подвохом

«Валовой внутренний продукт» (Gross Domestic Product) начал продажу таких творений художника как сумка-кирпич и коврик, стилизованный под «измученный диабетом труп тигра Тони».