Каменная жаба как потомственный бизнес

Герд Дрехер является членом дома Дрехеров, одного наиболее известных и успешных творческих семейств Германии. Оно прославилось искусной резьбой по камню. Уже пять поколений Дрехеры совершенствуют свои способности, сохраняя при этом статус лучших резчиков Германии. Они не просто вырезают реалистичные копии удивительной фауны для коллекций и продажи. Знаменитый бренд Фаберже прибегал к помощи Дрехером, помещая их оригинальные фигуры животных на свои изделия.

Сейчас семейным бизнесом управляет Герд Дрехер. Паралельно с ним работает его сын Патрик. У каждого члена семьи есть свой фирменный знак, которым мастера помечают свои изделия. В год Дрехеры делают 10 – 12 работ, и одну из них обязательно оставляют для собственной коллекции. Каждая скульптура уникальна в своём роде, и существует в единственном экземпляре.

Кстати, Дрехеры давно отказались от использования моделей – все работы Герд и Патрик режут на глаз, вдохновляясь фотографиями животных.

Каждая скульптура стоит, мягко говоря, немало. Дрехеры уже стали брендом, потому их изделия обойдутся ценителям на порядок дороже. Но помимо этого, и материалы для изделий мастера выбирают не из дешёвых. Различные драгоценные материалы, такие как турмалин, рубин, дымчатый кварц, гранат, яшма, агат излюбленные у клана резчиков по камню. 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В новом проекте 1+1 media искусственный интеллект сразится с людьми

1+1 media анонсировали масштабный эксперимент, проект «Mind Contest: Люди против машин» в котором команды участников, отобранные жюри проекта, сразятся з нейросетью за первенство в креативной индустрии.

Цифровая мода как новый сегмент фешн-индустрии

Одна из серьезных эко-проблем современного мира может быть решена созданием одежды, которая не существует.

Где находятся лучшие аттракционы мира для детей?

Австралийская страховая компания составила своеобразные карты для каждой части света, обозначив на них места, которые наверняка будут интересны детям.