Капризы природы: шикарные фото с высоты 10 000 метров. Часть 2.

Пожалуй, пилоту авиакомпании «Ecuador Airlines», Сантьяго Борхе Лопесу можно позавидовать, ведь ему удалось объединить две самые большие страсти своей жизни – летать и фотографировать. Поэтому он никогда не расстаётся со своей камерой ни в воздухе, ни на земле. Борхе нередко становится свидетелем разбушевавшейся стихии и каждый раз, прямо из кабины авіалайнера, ему удаётся запечатлеть вспышки молний, облака, грозовые тучи, дожди, огни ночного города, закаты и рассветы. 

«Мне очень нравится снимать в такие моменты. Потому что это уникальная возможность почувствовать весь размах бури, её силу и мощь. Но в то же время, поражаешься тому, что вот так вот просто и спокойно можно лететь в воздухе, не соприкасаясь со стихией. Это поистине удивительное ощущение и захватывающее зрелище…», — рассказывает пилот-фотограф.

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бренд фільтрів для води випустив «найогидніші» різдвяні светри. З пластику

Цього року творцем найбридкішого різдвяного светра цілком може виявитися компанія, яка взагалі-то фільтри для води робить.

Лондонців запросили пооблизувати стіни… будиночка-іглу з пивного льоду

На спорудження цього іглу пішли «цеглинки» з 1000 літрів замороженого в каменюку пива.

Божевільні подарунки Periscope: можна ненавидіти, але не можна забути

Список подарунків, які отримувач неодмінно або полюбить всім серцем, або зненавидить настільки, що ладен буде власноруч розтрощити.