Картины рутины потусторонних миров

Лори Липтон обучалась в университете Carnegie-Mellon в Пенсильвании по классу изобразительного искусства. Там девушка нашла основной источник своего вдохновения — гиперреалистичная живопись фламандских и голландских мастеров 15 века. Именно благодаря работам таких великих художников, как  Ганс Мемлинг и Альбрехт Дюрер, Лори создала свою собственную графическую технику. 

Всё, что нужно художнице для создания своих пугающих, похожих на фотографии потустороннего мира, картин, это уголь, простой карандаш и бумага. Отдельного внимания заслуживает то, как Липтон обретает темы своих работ. Идея конкретной картины приходит ей исключительно в виде текста – в словах, обрывках фраз, предложениях. Чтобы не упустить резко нагрянувшую мысль, художница всегда носит с собой блокнот. А после все собранные и записанные фразы и словесные наброски Липтон визуализирует на бумаге. 

Картины Лори Липтон  демонстрируются по всей Европе, включая Англию, Бельгию, Голландию. Часто её работы демонстрируются в США, особенно в Нью-Йорке и Сан-Франциско.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В новом проекте 1+1 media искусственный интеллект сразится с людьми

1+1 media анонсировали масштабный эксперимент, проект «Mind Contest: Люди против машин» в котором команды участников, отобранные жюри проекта, сразятся з нейросетью за первенство в креативной индустрии.

Цифровая мода как новый сегмент фешн-индустрии

Одна из серьезных эко-проблем современного мира может быть решена созданием одежды, которая не существует.

Где находятся лучшие аттракционы мира для детей?

Австралийская страховая компания составила своеобразные карты для каждой части света, обозначив на них места, которые наверняка будут интересны детям.