Каша, которая напоминает о фигуре

Целевой аудиторией бренда являются замужние женщины (27-30 лет). Есть маленький ребенок, работают в офисах, преимущественно в женском коллективе. Доход средний. Большую часть времени проводят за компьютером, из-за чего имеют несколько лишних килограммов.

Высокая занятость ЦА (работа, семья, уход за ребенком) лишают их возможности регулярно заниматься фитнесом. Для таких диета — единственный путь спасения фигуры.

Фото: behance.net

Упаковка как гардероб — это метафора проекта. Идея сделать упаковку, состоящую из серии порционных пакетов в виде платьев, родилась после проведённого интервью с целевой аудиторией. «Пока я не влезу в своё малиновое платье, буду сидеть на диете», — сказала одна из потребителей каш быстрого приготовления. Эта фраза легла в основу концепции.

Фото: behance.net

Коммуникация каш Diet Set, как продукта для похудения, достигается за счёт характерной формы пакета, у которого появилась талия. Пакет изготовлен из тонкого пластика. Печать на таком материале чёткая и яркая, что важно для воплощения данного дизайна.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.

Мини-фильм о Башне Мурра: как вернуть к жизни мрачное напоминание о гражданской войне

Ливанская студия JPAG создала небольшой ролик под названием «Возвращение к жизни», посвященный одному из исторических зданий Бейрута. Этот ролик показывает глазами архитектора заброшенную Башню Мурра, которая была прозвана в народе «башней отчаяния».