Классика документального фото. Часть 2.

На протяжении более 30 лет стремление документировать особенности человеческого поведения вело его по всему миру. Эллис фотографировал карнавал в Рио-де-Жанейро со всей его экстравертной сексуальностью, делал закулисные снимки знаменитого Кировского балета, пропадал на базарах Марракеша, плыл по Гангу, бывал на краю пустыни Симпсона среди пыли и мух на животноводческой станции и в Шанхае. Его приветствовали в Белом доме и выставляли из Мулен Ружа.

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Три странных мысли о дизайне после Creative Loop

Хорошие конференции всегда оставляют в голове идеи, с которыми тебе хочется спорить. Мы сходили на главное дизайн событие столицы, и не будем делиться с вами выводами, которые вы просто лайкните и расскажите друзьям.

В тесноте, да не в обиде: конкурс на дома, которыми можно «законопатить» пробелы в застройке

Объявлены пятеро финалистов конкурса «Большие идеи для маленьких участков». Это соревнование было объявлено ввиду того, что в Нью-Йорке есть множество слишком узких и «некондиционных» земельных участков.

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.