Кофейные чашки как предмет вдохновения

«Меня снимали бессчетное количество раз, — рассказывает Харгривс, — И меня всегда интересовало: а что ощущает человек, который смотрит на меня в видоискатель? В конце концов я просто купил хорошую камеру и стал смотреть сам».

Харгривс не считает себя гением фотографии. «Я просто фотографирую то, что бросается мне в глаза, что привелкает мое внимание, — признается он. — А если это нравится и другим — что ж, тем лучше».

Последний проект Харгривса находится где-то на стыке инсталляции и коллекции. Харгривс собирает и фотографирует одноразовые кофейные чашки из заведений всего мира. Он считает, что его коллекция может послужить вдохновляющей основой для дизайнеров, например, при изготовлении постеров. А вообще решений может быть великое множество. Судите сами:

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Bang&Olufsen: изысканная реклама изысканных гаджетов

Датское агентство B&O and Wednesday Agency совместно с продакшен-студией ManvsMachine создали рекламу новой серии наушников знаменитого своей изысканностью и суперкачеством бренда Bang&Olufsen

Как выглядят профессии, о которых мечтают дети?

Мы расспросили детей в возрасте 4‑10 лет и попросили их нарисовать работу их мечты. А затем команда взрослых попыталась это реализовать.

Бэнкси продает свои работы, но задает вопрос с подвохом

«Валовой внутренний продукт» (Gross Domestic Product) начал продажу таких творений художника как сумка-кирпич и коврик, стилизованный под «измученный диабетом труп тигра Тони».