Когда бывший клерк нашёл себя. Часть 2.

Главные герои сюжетов Марселя, как будто специально ему позируют – умиротворенные обезьяны, очаровательные пингвины, растерянные выдры, величественные тигры, умильные слонята, сумасшедшие птицы. Ван Остеном сняты сцены чьего-то выживания и мирного сна, материнской заботы и любовных ухаживаний, дружных игр и пылких ссор.

«Чем чаще я фотографировал, тем сильнее втягивался», — делится впечатлениями фотограф.

Жираф в зоопарке в Испании. Иногда, чтобы сделать отличный снимок диких животных, вовсе не нужно ехать в Африку. 

 

На счету Марселя десятки уникальных кадров из жизни этих далеко не безобидных зверей. Особенно интересны его фотоработы, сделанные в истинном «медвежьем царстве» — национальном парке Катмай.

Семейный кинозал. 

 

Марсель Ван Остен  – не просто талантливый фотограф, а человек, сумевший сделать свое экстремальное увлечение высокооплачиваемой работой.  Он делает то, что любит, и наслаждается своей работой, ведь сердце искателя приключений всегда найдёт путь к своей мечте и творческой свободе.

Мужчина, идущий по пустыне во время сильного ветра, в Туареги, Ливия.

 

Сиеста.

 

Нетронутый.

 

Зимние танцы.

 

Выяснение отношений.

 

Продвинутый пользователь.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Коллекция Unobstructed – удобная одежда для людей с ограниченной подвижностью

Дизайнер Лили Пазмани задалась целью создать линейку одежды, которая была бы удобной для людей с инвалидностью, но при этом оставалась стильной и современной.

Дизайнер Ми Чжоу предлагает делать бутылочки для шампуня из мыла, а не из пластика

По подсчетам, каждый человек за свою жизнь использует (и выбрасывает) около 800 бутылок шампуня. И все это тоже вносит свою лепту в загрязнение мира пластиком.

IKEA позволила людям проектировать собственные диваны, и посетители пустились во все тяжкие

Ищете новый диван? Заходите на вебсайт IKEA. Не нужен вам никакой диван? Все равно заходите.