Когда стареть — это круто!

В проекте Mobile Lifestyle от агентства KANAPLEV + LEYDIK моделями стали 80-летний Андрей Павлович Капаленка и 76-летняя Маргарита Тимофеевна Машкатова.

«Наблюдая за нашими родителями, бабушками и дедушками, мы видим, что они уже не те, что 10 лет назад: у них мобильный интернет, они используют Viber и Facebook, у них свои аккаунты в социальных сетях, они путешествуют и стильно одеваются. Как будто грани возраста стали стираться, а с ними – и само понятие старости», — говорят создатели проекта. По их словам, именно собственные родственники вдохновили их на создание этого фотопроекта.

«Если Маргариту Тимофеевну мы знаем давно, она часто принимает участие в наших проектах, то модель-дедушку было найти нелегко. У нас был претендент, но в последний момент он отказался. Листая ленту новостей, я наткнулась на заметку про то, как 80-летний мужчина из Жодино, участвуя в полумарафоне, за час пробежал 10 километров. Увидев фото, я поняла, что это тот самый человек», — говорит Юлия Лейдик.

Глядя на работы этой творческой пары, хочется воскликнуть:  если старость – то только такая!

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Коллекция Unobstructed – удобная одежда для людей с ограниченной подвижностью

Дизайнер Лили Пазмани задалась целью создать линейку одежды, которая была бы удобной для людей с инвалидностью, но при этом оставалась стильной и современной.

Дизайнер Ми Чжоу предлагает делать бутылочки для шампуня из мыла, а не из пластика

По подсчетам, каждый человек за свою жизнь использует (и выбрасывает) около 800 бутылок шампуня. И все это тоже вносит свою лепту в загрязнение мира пластиком.

IKEA позволила людям проектировать собственные диваны, и посетители пустились во все тяжкие

Ищете новый диван? Заходите на вебсайт IKEA. Не нужен вам никакой диван? Все равно заходите.