Когда стареть — это круто!

В проекте Mobile Lifestyle от агентства KANAPLEV + LEYDIK моделями стали 80-летний Андрей Павлович Капаленка и 76-летняя Маргарита Тимофеевна Машкатова.

«Наблюдая за нашими родителями, бабушками и дедушками, мы видим, что они уже не те, что 10 лет назад: у них мобильный интернет, они используют Viber и Facebook, у них свои аккаунты в социальных сетях, они путешествуют и стильно одеваются. Как будто грани возраста стали стираться, а с ними – и само понятие старости», — говорят создатели проекта. По их словам, именно собственные родственники вдохновили их на создание этого фотопроекта.

«Если Маргариту Тимофеевну мы знаем давно, она часто принимает участие в наших проектах, то модель-дедушку было найти нелегко. У нас был претендент, но в последний момент он отказался. Листая ленту новостей, я наткнулась на заметку про то, как 80-летний мужчина из Жодино, участвуя в полумарафоне, за час пробежал 10 километров. Увидев фото, я поняла, что это тот самый человек», — говорит Юлия Лейдик.

Глядя на работы этой творческой пары, хочется воскликнуть:  если старость – то только такая!

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

МакУлей: МакДональдс для пчел

МакДональдс начал открывать мини-версии ресторанов, чтобы ежедневно привлекать в них тысячи маленьких, но очень важных посетителей.

Бэнкси прогнали с Венецианской биеннале

Вчера в Инстаграме Бэнкси задавался вопросом, почему же его ни разу не приглашали поучаствовать в биеннале в Венеции.

Художник Pejac вместе с заключенными разрисовал старейшую тюрьму Испании

Испанский художник Pejac (настоящее имя Сильвестре Сантьяго) привлек заключенных к созданию серии инсталляций в старейшей тюрьме Испании. На десять дней тюрьма El penal de El Dueso превратилась в студию художника, который известен тем, что размещает свои работы в неожиданных местах.