Когда стареть — это круто!

В проекте Mobile Lifestyle от агентства KANAPLEV + LEYDIK моделями стали 80-летний Андрей Павлович Капаленка и 76-летняя Маргарита Тимофеевна Машкатова.

«Наблюдая за нашими родителями, бабушками и дедушками, мы видим, что они уже не те, что 10 лет назад: у них мобильный интернет, они используют Viber и Facebook, у них свои аккаунты в социальных сетях, они путешествуют и стильно одеваются. Как будто грани возраста стали стираться, а с ними – и само понятие старости», — говорят создатели проекта. По их словам, именно собственные родственники вдохновили их на создание этого фотопроекта.

«Если Маргариту Тимофеевну мы знаем давно, она часто принимает участие в наших проектах, то модель-дедушку было найти нелегко. У нас был претендент, но в последний момент он отказался. Листая ленту новостей, я наткнулась на заметку про то, как 80-летний мужчина из Жодино, участвуя в полумарафоне, за час пробежал 10 километров. Увидев фото, я поняла, что это тот самый человек», — говорит Юлия Лейдик.

Глядя на работы этой творческой пары, хочется воскликнуть:  если старость – то только такая!

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Цифровая мода как новый сегмент фешн-индустрии

Одна из серьезных эко-проблем современного мира может быть решена созданием одежды, которая не существует.

Где находятся лучшие аттракционы мира для детей?

Австралийская страховая компания составила своеобразные карты для каждой части света, обозначив на них места, которые наверняка будут интересны детям.

Неделя лягушек в Австралии началась с ролика-триллера

Небольшой ролик, напоминающий трейлер к триллеру, с ходу предлагает зрителям разгадать тайну. В нем можно услышать лай собаки, уханье совы, рев мотоцикла и завывание сирены.