Компания Diageo запустила совместный творческий проект с Ольгой Куриленко

Проект BAILEYS® с Ольгой Куриленко продолжает традицию коллабораций бренда с людьми искусства. Так, в 2011 году дизайнер ювелирных украшений Стивен Вебстер создал для BAILEYS® драгоценный браслет на предплечье, в 2012 кутюрье Филип Трейси разработал необычный аксессуар для волос, а в 2013 актриса, модель и дизайнер Милла Йовович – стильный кожаный браслет.

В этом году бутылку BAILEYS® украсил дизайнерский платок из натурального шелка кремового цвета с графичным принтом, эскиз для которого создала известная спутница агента 007 в фильме «Квант милосердия» Ольга Куриленко.

Сотрудничество с Ольгой позволило бренду обратиться к аудитории современных женщин – жительниц больших городов, которые следят за модными трендами и сочетают в себе силу, нежность, независимость, притягательность. 

«В проекте с BAILEYS® меня заинтриговала поставленная задача – отразить с помощью дизайна сложный, многогранный характер женщины ХХI века, – рассказывает о коллаборации сама Ольга Куриленко. – Решением стало соединение в одном аксессуаре классической палитры и текстуры шелка с графикой. Игра на контрастах — мое видение современной женственности, которая также раскрывает новые грани бренда BAILEYS®».  

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бренд фільтрів для води випустив «найогидніші» різдвяні светри. З пластику

Цього року творцем найбридкішого різдвяного светра цілком може виявитися компанія, яка взагалі-то фільтри для води робить.

Лондонців запросили пооблизувати стіни… будиночка-іглу з пивного льоду

На спорудження цього іглу пішли «цеглинки» з 1000 літрів замороженого в каменюку пива.

Божевільні подарунки Periscope: можна ненавидіти, але не можна забути

Список подарунків, які отримувач неодмінно або полюбить всім серцем, або зненавидить настільки, що ладен буде власноруч розтрощити.