Конкурс арт-объектов «Timotei. Природа великого міста»

 

В ритме большого города среди однотипных многоэтажек и офисов часто не хватает единения с природой. Европейские города уже давно направляют усилия на создание уютных уголков, где бы горожане могли побыть наедине с природой. Такие ландшафтные и дизайнерские решения, парковые скульптуры не только выполняют экологическую функцию, но и создают особый шарм и неповторимый стиль города.

 

Заботясь о возвращении к экологичности и натуральности нашего мира, Timotei объявляет конкурс «Природа великого міста» на создание 15 скульптур, которые будут установлены в парках и скверах Киева, а затем и других городов Украины. К участию приглашаются архитекторы, художники, дизайнеры, творческие группы, а также все желающие, кто чувствует в себе потенциал для создания уникального проекта.

 

В конкурсе-отборе необходимо предоставить визуализацию скульптуры при помощи графических редакторов, художественных эскизов, в виде макетов или 3D-моделей. Модель должна демонстрировать красоту и естественность, чистоту и безупречность, отражая суть обновленного бренда.

 

Срок приема работ с 27 ноября до 20 декабря 2014 года.

 

Победители конкурса получат дипломы и финансирование на изготовление парковых скульптур.

 

Для участия необходимо отправить запрос по адресу: [email protected]

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Отцы и дочки (и буйные кудри)

Небольшой мультипликационный ролик от Sony Pictures Animation рассказывает историю девочки по имени Зури, которой нужно сделать идеальную прическу для Очень Важного Дня.

Как звенят бокалы: прелюдия соль-диез для коньячного бренда

Когда мы говорим о звучании на одну ноту, мы обычно имеем в виду нечто простое и монотонное. Но о «Прелюдии на одну ноту» этого не скажешь.

Предпраздничный ролик австрийского банка – шмели и вера в себя

Трогательную историю о паре шмелей, которые пытаются научиться летать, создало агентство Jung von Matt/DONAU для австрийского банка Erste Group.