Красочные фото на грани нереальности. Часть 2.

«Для меня фотография – просто хобби, поэтому у меня нет как таковых супер навыков. Источником всех моих знаний является интернет. Я много времени проводил в сети, изучая огромное количество интересующего меня материала. Рассматривал фотографии и изображения, анализируя процесс их создания, чтобы впоследствии научиться делать подобные вещи. И когда я не знаю, как создать какой-то визуальный эффект, я всё равно стараюсь найти решение, чтобы использовать его в дальнейших моих работах. Таким образом, шаг за шагом, я расширяю свой кругозор и мастерство, совершенствуя свои способности. А моя очаровательная жена Марианна, помогает мне во всём, что касается художественной стороны снимка: композиции, связанные с предметной съёмкой, выбор цвета и, конечно же, общее ощущение», — рассказывает Кристоф о своём творческом процессе. 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.

Мини-фильм о Башне Мурра: как вернуть к жизни мрачное напоминание о гражданской войне

Ливанская студия JPAG создала небольшой ролик под названием «Возвращение к жизни», посвященный одному из исторических зданий Бейрута. Этот ролик показывает глазами архитектора заброшенную Башню Мурра, которая была прозвана в народе «башней отчаяния».