Красота линий человеческого тела

Помимо увлечения фотографией, Омар Роблес является актёром театра пантомимы. Потому как никто другой понимает – чтобы рассказать историю профессиональных танцоров слова вовсе не нужны. Свою задумку фотограф начал реализовывать ещё в Нью-Йорке. Но поездка на Кубу стала новой колоритной страницей в его фотопроекте. Роблес отметил, что в первую очередь его вдохновили люди, с которыми он столкнулся.

«В нашем обществе нас уверяют: занятия искусством должны оставаться просто хобби. На Кубе же люди искусства очень уважаемы, потому что, в первую очередь, уважают сами себя», — сказал фотограф.

Герои его снимков ведут себя так, будто не замечают городской суеты, шума и пыли. Для них асфальт улиц превратился в театральные подмостки. А фотограф, в свою очередь,  дал зрителям возможность совсем под иным углом взглянуть на красоту человеческого тела.

«Я в восторге от того, насколько красивые линии и формы можно создать при помощи лишь человеческого тела», — говорит Роблес.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В тесноте, да не в обиде: конкурс на дома, которыми можно «законопатить» пробелы в застройке

Объявлены пятеро финалистов конкурса «Большие идеи для маленьких участков». Это соревнование было объявлено ввиду того, что в Нью-Йорке есть множество слишком узких и «некондиционных» земельных участков.

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.