Кто постучит снизу?

Как один пост в Facebook может перерасти в масштабный флешмоб? Сегодня многие могли заметить в ленте посты от участников новосозданного сюрреалистического ивента «Фестиваль паники и истерики «На дне». За день мероприятие набрало уже более 2700 участников и вряд ли на этом остановится. Ведь весь контент здесь посвящен стебу над кризисом — естественной реакции людей, уставших с тревогой вчитываться в новости и следить за стремительным падением гривны.

«Фестиваль» начался с одного поста в ленте автора флешмоба Татьяны Яицкой. «Чтобы не бояться паники, нужно ее возглавить. Все началось с ироничного статуса в фейсбуке после просмотра новостей. А потом мы начали веселиться в комментариях и я подумала — почему бы не провести такой ивент… Сейчас уже шквал желающих. У меня приятный шок», — рассказывает она.

Ивент назначен на 21 марта и участники группы (вступить сюда может любой желающий) наперебой предлагают мастер-классы, тренинги и другие веселые антикризисные меры. Посты в сообществе сейчас появляются с потрясающей частотой — а что еще остается делать, как не смеяться.

Стоимость участия в фестивале — 1 доллар по курсу НБУ. Или бартер.

 


Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

МакУлей: МакДональдс для пчел

МакДональдс начал открывать мини-версии ресторанов, чтобы ежедневно привлекать в них тысячи маленьких, но очень важных посетителей.

Бэнкси прогнали с Венецианской биеннале

Вчера в Инстаграме Бэнкси задавался вопросом, почему же его ни разу не приглашали поучаствовать в биеннале в Венеции.

Художник Pejac вместе с заключенными разрисовал старейшую тюрьму Испании

Испанский художник Pejac (настоящее имя Сильвестре Сантьяго) привлек заключенных к созданию серии инсталляций в старейшей тюрьме Испании. На десять дней тюрьма El penal de El Dueso превратилась в студию художника, который известен тем, что размещает свои работы в неожиданных местах.