Легкий SMART-велосипед для больших городов

Что говорить, на сегодняшний день Gi Bike пожалуй самый актуальный SMART-велосипед для города.

Оной из уникальных особенностей этого велосипеда является то, что он оснащен электроникой, которая позволяет отслеживать местонахождение велосипеда и активировать противоугонную защиту, способную заблокировать его движение даже на расстоянии.

В случае, если вы просто одалживаете свой велосипед кому-то из знакомых, велосипед распознает водителей через мобильное приложение, полностью интегрированное с популярными социальными приложениями. 

Среди других полезных характеристик — складная алюминиевая рама, адаптирующиеся фары, даже электромотор! Причем электроприводная модель, хоть и весит на несколько килограммов больше, располагает такими удобствами как USB-порт для зарядки вашего мобильного устройства.

А, и конечно же — внимание к деталям…

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.

Мини-фильм о Башне Мурра: как вернуть к жизни мрачное напоминание о гражданской войне

Ливанская студия JPAG создала небольшой ролик под названием «Возвращение к жизни», посвященный одному из исторических зданий Бейрута. Этот ролик показывает глазами архитектора заброшенную Башню Мурра, которая была прозвана в народе «башней отчаяния».