Лицо на маечке

Список истцов выглядит внушительно: Бейонсе, Джей-Зи, Рианна, Фаррелл Уильямс и Канье Уэст. И настроены обиженные звезды более чем решительно. 96-страничный иск содержит не только претензии по поводу неправомерного использования образов персон и их творчества, но и обвинение бренда в недобросовестной конкуренции. Каждый из пяти истцов активно сотрудничает с другими производителями одежды, и продукция Eleven Paris, по мнению звезд, наносит им и экономический ущерб. Правда, сумма, в которую оценили его звезды, не разглашается. Всего в документе указано около 60 случаев нарушений со стороны французской марки.

Это не первый раз, когда бренд заимствует узнаваемые имена и образы для собственной выгоды: родственница Канье Уэста — младшая сестра Ким Кардяшьян, Кайли Дженнер — к примеру, недавно опубликовала селфи в майке Eleven Paris с надписью Karl Is My Father (в которой явно прослеживается апелляция к кутюрье Карлу Лагерфельду). Другой любимицей бренда является герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон: ей посвящена целая линия одежды и аксессуаров, в том числе и толстовки с принтом Kate Is My Ex — «Кейт — моя бывшая».


Подробнее:http://adindex.ru/news/right/2015/10/9/128736.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Новый клип Гарри Стайлза: когда твой лучший друг – рыбка

Музыкальный клип Гарри Стайлза на песню «Adore You» на протяжении почти восьми минут рассказывает историю о любви, надежде и рыбацких суевериях.

Рождественская кампания в поддержку тех, кого не навещают внуки

Организация Re-engage выпустила анимационный ролик, призванный обратить внимание на то, что многие старички вынуждены проводить Рождество в одиночестве.

Световой меч на бутылке Coca-Cola – светится, как настоящий

Сингапурское отделение Coca-Cola использовало OLED-дисплеи для оформления бутылочек из эксклюзивной серии, посвященной «Звездным войнам».