Лицо на маечке

Список истцов выглядит внушительно: Бейонсе, Джей-Зи, Рианна, Фаррелл Уильямс и Канье Уэст. И настроены обиженные звезды более чем решительно. 96-страничный иск содержит не только претензии по поводу неправомерного использования образов персон и их творчества, но и обвинение бренда в недобросовестной конкуренции. Каждый из пяти истцов активно сотрудничает с другими производителями одежды, и продукция Eleven Paris, по мнению звезд, наносит им и экономический ущерб. Правда, сумма, в которую оценили его звезды, не разглашается. Всего в документе указано около 60 случаев нарушений со стороны французской марки.

Это не первый раз, когда бренд заимствует узнаваемые имена и образы для собственной выгоды: родственница Канье Уэста — младшая сестра Ким Кардяшьян, Кайли Дженнер — к примеру, недавно опубликовала селфи в майке Eleven Paris с надписью Karl Is My Father (в которой явно прослеживается апелляция к кутюрье Карлу Лагерфельду). Другой любимицей бренда является герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон: ей посвящена целая линия одежды и аксессуаров, в том числе и толстовки с принтом Kate Is My Ex — «Кейт — моя бывшая».


Подробнее:http://adindex.ru/news/right/2015/10/9/128736.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Реалистичные бумажные фигурки насекомых от Тины Краус

Иллюстратор Тина Краус создает фигурки растений и насекомых из крепированной бумаги. Своим необычным хобби она занимается уже около двух лет. ...

Кроссовки-хамелеоны, которые меняют цвет под действием ультрафиолета

В помещении такая обувь кажется белой, но под действием ультрафиолета становится цветной.

В Норвегии предлагают построить отель на утесе

Турецкая студия архитектурного дизайна Hayri Atak предложила построить в Норвегии отель и расположить его на самом краю отвесной скалы Прейкестолен.