Лицо Вены в её жителях. Часть 2.

Скандер Хлиф совершенствует мастерство уличной фотографии на примере работ Анри Картье-Брессона и Вивиан Майер — признанных мэтров в. Скандер прекрасно улавливает взаимодействие света и тени, игру мерцающих отражений, что, несомненно, обогащает композицию. Ранее Скандер уже фотографировал на улицах Мюнхена и Токио, создав отдельный фотопроект для каждого из этих городов. На этот раз настал черед Вены. Каждое урбанистическое пространство на его снимках – неповторимо. Скандеру отлично удаётся самое сложное — уловить оригинальные черты и настроения города, подчеркнуть его характер и индивидуальность.«Я хочу, чтобы люди смотрели на окружающий их мир более глубоким взглядом. Не как на туристические открытки», — поделился Скандер Хлиф.С первой частью Вы можете ознакомиться здесь.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Дизайнерская студия из Таиланда проектирует мебель для людей и их котов

Animali Domestici, дизайнерская студия из Бангкока, приступила к созданию мебели из серии, которую они назвали «Друг человека» (Companion Species). Такая мебель будет рассчитана на людей и котов одновременно.

Студенты-архитекторы создали макеты знаковых мест «поттерианы»

Студентам, которые записались на 12-дневный спецкурс в Мельбурнской школе дизайна, поручили построить макеты банка Гринготтс, дома на улице Гримо, магазинчика Олливандера и других знаковых мест мира Гарри Поттера.

Тараса Шевченка зобразили у вигляді червонокнижних тварин

Олександр Грехов, автор виставки «Квантовий стрибок Шевченка», знову переосмислив постать Кобзаря і зобразив його у вигляді червонокнижних тварин. Зробив це ...