Лицо Вены в её жителях. Часть 2.

Скандер Хлиф совершенствует мастерство уличной фотографии на примере работ Анри Картье-Брессона и Вивиан Майер — признанных мэтров в. Скандер прекрасно улавливает взаимодействие света и тени, игру мерцающих отражений, что, несомненно, обогащает композицию. Ранее Скандер уже фотографировал на улицах Мюнхена и Токио, создав отдельный фотопроект для каждого из этих городов. На этот раз настал черед Вены. Каждое урбанистическое пространство на его снимках – неповторимо. Скандеру отлично удаётся самое сложное — уловить оригинальные черты и настроения города, подчеркнуть его характер и индивидуальность.«Я хочу, чтобы люди смотрели на окружающий их мир более глубоким взглядом. Не как на туристические открытки», — поделился Скандер Хлиф.С первой частью Вы можете ознакомиться здесь.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Кегли как произведение искусства

Креаторы из Австралийского города Брисбена вновь взялись за кегли. Вернее, за превращение их в предметы искусства. А все ради благотворительности.

LEGO делает редизайн британских достопримечательностей

LEGO Group решила приукрасить своими кубиками ряд известных британских достопримечательностей. Показать их глазами детей, так сказать.

Новое слово в мире селфи: компания Apple всерьез решила запатентовать «слоуфи»

Когда на прошлой неделе Apple впервые заговорила о «слоуфи» во время своей презентации, многие восприняли это как шутку.