Любой дизайнер на грани нервного срыва поймет, о чем это граффити

На что мы тратим наше время? Не слишком ли мы зависим от технологий? Не гонимся ли мы за чрезмерной идеальностью? Все эти актуальные вопросы задает мастер стрит-арта INSA в своем новом граффити, вернее «GIF-фити».

Этот мурал расположился на стене здания бывшей пивоварни Трумэна в восточной части Лондона. При его создании художник использовал свою характерную технику анимации. Как ни парадоксально, такой стрит-арт можно в полной мере разглядеть лишь онлайн или с помощью приложения. Свои работы INSA тщательно отрисовывает слой за слоем и фотографирует их. А затем он совмещает все слои, создавая gif-изображение.

Работа «File Under Unresolved» была создана совместно с Shutterstock и подана на конкурс D&AD Awards. Коллаж отображает отчаянье дизайнера, который бесконечно бьется над технологической частью своей работы. Это заметно уже по одному только изображению файлов, которые существуют в бесконечных вариантах под названиями типа «последняя редакция», «точно последняя редакция» и «абсолютно точно последняя редакция».

А между тем среди бесконечных окон взбешенный бизнесмен лупит и лупит в сердцах свой ноутбук… Знакомое чувство, не так ли?

Источник

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бренд фільтрів для води випустив «найогидніші» різдвяні светри. З пластику

Цього року творцем найбридкішого різдвяного светра цілком може виявитися компанія, яка взагалі-то фільтри для води робить.

Лондонців запросили пооблизувати стіни… будиночка-іглу з пивного льоду

На спорудження цього іглу пішли «цеглинки» з 1000 літрів замороженого в каменюку пива.

Божевільні подарунки Periscope: можна ненавидіти, але не можна забути

Список подарунків, які отримувач неодмінно або полюбить всім серцем, або зненавидить настільки, що ладен буде власноруч розтрощити.