Магия танца в чарующем фотопроекте. Часть 1.

Рэйчел Нэвилл родилась в Торонто. где и начала тренироваться, чтобы стать танцовщицей. В 18-летнем возрасте она уезжает в Европу танцевать, но травма колена разрушает её карьеру. Девушке пришлось вернуться в Торонто и начать новую жизнь. Она получила степень бакалавра в области фотографии, и  стала заниматься коммерческой фотографией – заказные фотосессии, портреты, свадьбы и прочее. Но кроме финансовой прибыли никаких дивидентов девушке её деятельность не приносила. Её душа лежала к танцам. И она не стала противиться интуитивному порыву – стала снимать танцоров пока для себя, для души. К  удивлению Рэйчел, её работы заметили именитые издания. С тех пор она публикуется в Dance Magazine, Pointe Magazine, the New Yorker и PROТанец.

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Bang&Olufsen: изысканная реклама изысканных гаджетов

Датское агентство B&O and Wednesday Agency совместно с продакшен-студией ManvsMachine создали рекламу новой серии наушников знаменитого своей изысканностью и суперкачеством бренда Bang&Olufsen

Как выглядят профессии, о которых мечтают дети?

Мы расспросили детей в возрасте 4‑10 лет и попросили их нарисовать работу их мечты. А затем команда взрослых попыталась это реализовать.

Бэнкси продает свои работы, но задает вопрос с подвохом

«Валовой внутренний продукт» (Gross Domestic Product) начал продажу таких творений художника как сумка-кирпич и коврик, стилизованный под «измученный диабетом труп тигра Тони».