Магия танца в чарующем фотопроекте. Часть 1.

Рэйчел Нэвилл родилась в Торонто. где и начала тренироваться, чтобы стать танцовщицей. В 18-летнем возрасте она уезжает в Европу танцевать, но травма колена разрушает её карьеру. Девушке пришлось вернуться в Торонто и начать новую жизнь. Она получила степень бакалавра в области фотографии, и  стала заниматься коммерческой фотографией – заказные фотосессии, портреты, свадьбы и прочее. Но кроме финансовой прибыли никаких дивидентов девушке её деятельность не приносила. Её душа лежала к танцам. И она не стала противиться интуитивному порыву – стала снимать танцоров пока для себя, для души. К  удивлению Рэйчел, её работы заметили именитые издания. С тех пор она публикуется в Dance Magazine, Pointe Magazine, the New Yorker и PROТанец.

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Velcro отмечает юбилей миссии «Аполлон» (и свою роль в ней) музыкальным видео

Благодаря застежкам-липучкам Velcro астронавты «Аполлона-11» не выпадали из ботинок, крепили часы на запястья, а трубки с кислородом - к скафандрам, и даже могли почесать о них нос, не снимая шлема.

Организация WildAid призывает Таиланд пожалеть акул

В честь недавно прошедшего дня защиты акул международная природоохранная организация WildAid запустила в Таиланде кампанию, призывающую публику отказаться от такого блюда как акульи плавники.

Двухколесный минимализм: мотоцикл, похожий на пистолет

Инженеры Curtiss Motorcycles явили миру свой новый электрический мотоцикл. Модель «Аид» (Hades), которую они описали как «воплощение двухколесного минимализма» поразительно напоминает формой пистолет.