Меньше места — больше идей!

Проект стал результатом брифа продакшн-агентства Jelly London для фестиваля креатива и рекламы D&AD New Blood Festival, где студентам дали задания рассказать о своей работе.

«Говорят, лучшие идеи должны умещаться на стикер, — сказал Лестер изданию Adweek, — я решил пойти еще дальше и посмотреть, насколько маленьким может быть объем».

Рабочий процесс

«Я был крайне избирательным, поскольку идеи должны были быть максимально четкими и понятными с первого раза, — сообщил Лестер Adweek. — Мне пришлось провести около 100 тестов на печати, чтобы всё сделать правильно. Я печатал листки на своем маленьком домашнем принтере, поскольку не хотел, чтобы снимки получились чересчур качественными. Для меня было важно получить этот приятный эффект выцветшей краски при приближении. Я переплел листки, упаковал — и вуаля».

Лестер, который раньше работал над созданием иллюстраций для IBM и благотворительной организации США Water for Africa, поражен реакцией на свое портфолио: «У проекта более 5,5 тысяч просмотров на Behance (онлайн-ресурс для размещения портфолио профессионалов креативной индустрии — прим. ред.), около тысячи «лайков» и примерно 70 комментариев. Я этого совсем не ожидал, какое-то безумие».
Подробнее:http://adindex.ru/news/design/2015/07/3/125476.phtml


Подробнее:http://adindex.ru/news/design/2015/07/3/125476.phtml


Подробнее:http://adindex.ru/news/design/2015/07/3/125476.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В тесноте, да не в обиде: конкурс на дома, которыми можно «законопатить» пробелы в застройке

Объявлены пятеро финалистов конкурса «Большие идеи для маленьких участков». Это соревнование было объявлено ввиду того, что в Нью-Йорке есть множество слишком узких и «некондиционных» земельных участков.

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.