Многое в малом или двусмысленные картинки

Нома Бар прославился своими иллюстрациями, обладающими «двойным дном». К его работам, которые, к слову, публиковались такими авторитетными изданиями, как BBC, The Observer, The Economist, Wallpaper, вполне применимо определение «внешность обманчива». То, что мы видим на картинке, имеет скрытый смысл. Присмотревшись внимательнее к плакатам, замечаешь, что все отнюдь не однозначно. «Внешняя» картинка уводит нас в глубь изображения. 

Иллюстратор, руководствуясь девизом «Максимальное выражение в минимальном исполнении», затрагивает, порой, в своих работах остросоциальные темы и вызовы общества.

Нома Бар окончил Академию искусств Бецалель в Иерусалиме. После выпуска он переехал в Лондон, где и состоялся как иллюстратор и графический дизайнер. К 42 годам Бар успел выпустить две книги: «Guess Who» («Угадай кто»), сборник портретов известных людей, и «Negative Space» («Отрицательное пространство»).

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В тесноте, да не в обиде: конкурс на дома, которыми можно «законопатить» пробелы в застройке

Объявлены пятеро финалистов конкурса «Большие идеи для маленьких участков». Это соревнование было объявлено ввиду того, что в Нью-Йорке есть множество слишком узких и «некондиционных» земельных участков.

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.