Многое в малом или двусмысленные картинки

Нома Бар прославился своими иллюстрациями, обладающими «двойным дном». К его работам, которые, к слову, публиковались такими авторитетными изданиями, как BBC, The Observer, The Economist, Wallpaper, вполне применимо определение «внешность обманчива». То, что мы видим на картинке, имеет скрытый смысл. Присмотревшись внимательнее к плакатам, замечаешь, что все отнюдь не однозначно. «Внешняя» картинка уводит нас в глубь изображения. 

Иллюстратор, руководствуясь девизом «Максимальное выражение в минимальном исполнении», затрагивает, порой, в своих работах остросоциальные темы и вызовы общества.

Нома Бар окончил Академию искусств Бецалель в Иерусалиме. После выпуска он переехал в Лондон, где и состоялся как иллюстратор и графический дизайнер. К 42 годам Бар успел выпустить две книги: «Guess Who» («Угадай кто»), сборник портретов известных людей, и «Negative Space» («Отрицательное пространство»).

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Финское агентство согнало семь потов с креаторов и сделало парфюм

Говорят, для любого достижения нужны кровь, пот и слезы. И одну из этих телесных жидкостей финское агентство Mirum Helsinki превратило в парфюм, попытавшись извлечь из нее запах креативности.

Биокерамические купола для бездомных, способные прослужить 500 лет

Компания Geoship уверяет, что ее проекты не слишком затратны, экономят энергию, огнеупорны, водостойки и способны простоять 500 лет.

Фестиваль Clio Awards запечатлел историю рекламы в одном колоссальном полотне

Чтобы отметить свой юбилей, организация Clio Awards создала картину, на которой запечатлены первопроходцы рекламного дела и известные рекламисты последних 60-ти лет.