Мода на грани ужаса в объективе фотографа Vogue. Часть 2.

В объективе его камеры побывали: Эйми Муллинз — модель без ног, девушки, пережившие мастэкомию, немолодые героини подиумов, популярные в далёкие семидесятые годы, пампушечка София Даль и многие другие. Работая с ними, ему удалось передать не только своеобразную красоту этих женщин, но и подчеркнуть невероятную сексуальность и потрясающее изящество каждой из них. И, несмотря на то, что Ника обвиняют в излишней театральности и избыточной постановочности, прибегая к графическим редактором и современный пост-обработке, он с лёгкостью усложняет свои и без того насыщенные деталями произведения, создавая поистине достойные вещи, которые ещё не один год будут пользоваться особым вниманием и спросом. Таким образом, своеобразная одержимость к цифровым фото-манипуляциям становится очередным громким поводом для критики. На что Ник парируя, заявляет, что «фото — одна сплошная манипуляция, а идея, что она якобы должна отражать реальность – ничто иное, как заблуждение…» 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Bang&Olufsen: изысканная реклама изысканных гаджетов

Датское агентство B&O and Wednesday Agency совместно с продакшен-студией ManvsMachine создали рекламу новой серии наушников знаменитого своей изысканностью и суперкачеством бренда Bang&Olufsen

Как выглядят профессии, о которых мечтают дети?

Мы расспросили детей в возрасте 4‑10 лет и попросили их нарисовать работу их мечты. А затем команда взрослых попыталась это реализовать.

Бэнкси продает свои работы, но задает вопрос с подвохом

«Валовой внутренний продукт» (Gross Domestic Product) начал продажу таких творений художника как сумка-кирпич и коврик, стилизованный под «измученный диабетом труп тигра Тони».