Мода на грани ужаса в объективе фотографа Vogue. Часть 2.

В объективе его камеры побывали: Эйми Муллинз — модель без ног, девушки, пережившие мастэкомию, немолодые героини подиумов, популярные в далёкие семидесятые годы, пампушечка София Даль и многие другие. Работая с ними, ему удалось передать не только своеобразную красоту этих женщин, но и подчеркнуть невероятную сексуальность и потрясающее изящество каждой из них. И, несмотря на то, что Ника обвиняют в излишней театральности и избыточной постановочности, прибегая к графическим редактором и современный пост-обработке, он с лёгкостью усложняет свои и без того насыщенные деталями произведения, создавая поистине достойные вещи, которые ещё не один год будут пользоваться особым вниманием и спросом. Таким образом, своеобразная одержимость к цифровым фото-манипуляциям становится очередным громким поводом для критики. На что Ник парируя, заявляет, что «фото — одна сплошная манипуляция, а идея, что она якобы должна отражать реальность – ничто иное, как заблуждение…» 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Проекти трьох українських студій потрапили до лонглистів Dezeen Award 2019

Журнал Dezeen оприлюднив лонглисти конкурсу Dezeen Awards 2019, який покликаний обрати найкращі проекти у сфері дизайну та архітектури. До списків півфіналістів ...

Винтажные шпионские игры для поклонников сериала «Очень странные дела»

В последнее время часть фанатов втянулась в игру, которую Baskin-Robbins и Netflix создали, продолжая поднятую в сериале тему русских шпионов.

Канцелярская компания Collins Stationery отметила свое 200-летие анимацией из бумаги

Чтобы показать проделанный путь, компания выпустила анимированный ролик, созданный исключительно из вырезанных вручную бумажных фигурок.