Настоящий сладкий сон!

Яркая кровать была создана дизайнером Хисса Играши из 26135 желейных конфет. На изготовление кровати ушло четыре недели.

Фото: craigsbeds.com

Кровать была заказана Крейгом Фрухтманом (Craig Fruchtman) из компании Craig's beds. Тем самым он хотел вдохновить людей на стремление к своим мечтам, какими бы необычными они ни были. Кровать из желейных конфет можно увидеть в магазине Craig Sugar в Нью-Йорке.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Компания Hasselblad отдает дань уважения женщинам-фотографам

Серия «Hasselblad Heroines» от одноименной шведской компании по производству фотооборудования стремится обратить внимание на женщин, которые работают в сфере фотографии, где традиционно преобладают мужчины.

Архитекторы «Who Cares?!» предлагают построить пентхаус для Квазимодо

Сейчас весь мир ужасается разрушениям, постигшим Собор Парижской Богоматери, и думает, как его восстанавливать. Однако венская архитектурная фирма «Who Cares?!» предлагает альтернативное решение.

Видання ArchDaily визначило Sergey Makhno Architects у топі трендів iSaloni-2019

За результатами найбільшої виставки дизайну в світі Salone del Mobile.Milano, що минулого тижня пройшла в Мілані, престижне міжнародне видання ArchDaily ...