Настоящий сладкий сон!

Яркая кровать была создана дизайнером Хисса Играши из 26135 желейных конфет. На изготовление кровати ушло четыре недели.

Фото: craigsbeds.com

Кровать была заказана Крейгом Фрухтманом (Craig Fruchtman) из компании Craig's beds. Тем самым он хотел вдохновить людей на стремление к своим мечтам, какими бы необычными они ни были. Кровать из желейных конфет можно увидеть в магазине Craig Sugar в Нью-Йорке.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Два проєкти студії Сергія Махно потрапили до фіналу престижного британського конкурсу з дизайну

Дизайн-проєкти бізнес-платформи Academy DTEK і ресторану японської кухні Fujiwara Yoshi, які розробила студія Sergey Makhno Architects, потрапили до фіналу одного ...

Как подбодрить детей с аутизмом в первый день школы: печенье и пушистые наклейки

Особенно сильно в поддержке нуждаются дети с расстройствами аутистического спектра. Но для них она может выглядеть несколько иначе, чем для остальных детей.

2 миллиарда стеклянных шариков ушло на создание куртки, имитирующей шкуру кальмара

Компания Vollebak создала куртку, которая в придачу к водонепроницаемости и непродуваемости имеет переливчатый верхний слой, имитирующий шкуру кальмара.