Нереальные фото дикой природы. Часть 3.

До 2016 года известный сейчас фотограф Донал Бойд работал инженером-химиком в Бостоне. Но когда тяга к природе стала непреодолима, Бойд переехал в Исландию, превратив фотосъёмку в своё основное занятие. Ещё во время первой поездки в эту страну, в 2015 году, Донала охватило благоговение перед величественными пейзажами и переменчивым климатом. Он почувствовал сильную связь с природой и понял, что хочет там жить. Ещё больше работ фотографа можно увидеть здесь и здесь.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Сколько стоит корона британских монархов?

Ее официально признали бесценной в силу ее огромного значения для истории. И никто до сих пор не пытался определить, сколько же стоит корона сама по себе.

Теперь каждый сможет примерить на себя роль гида в Google Earth

Google добавила новые функции в Google Earth, которые позволяют каждому создавать поверх карты собственные видеотуры.

Як журналістам захистити себе від крадіжки контенту. Всесвітня організація інтелектуальної власності проведе семінар у Києві

26 листопада 2019 року у київському iHUB відбудеться IP семінар для журналістів щодо захисту інтелектуальної власності. Його проводить Всесвітня організація інтелектуальної власності (WIPO) за сприяння Міністерства розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства України.