Невероятные подводные виды. Часть 3.

«Ещё с  тех пор, как я был ребенком, сколько я себя помню, меня привлекало море. Мне снилось то, что лежит под волнами. Я представляю себе, как бы это выглядело, если бы вдруг вся вода исчезла на некоторое время, но все животные и живые существа оставались бы на том же месте, где и были. И я мог бы прогуляться по дну океана,  увидеть всё, что там замерло во времени и пространстве», — говорит фотограф.

«И до сих пор мне снится этот сон, и я очень благодарен за то, что теперь могу проживать его каждый раз, когда спускаюсь к морю. Я вижу свои работы и понимаю, что они — результат этой детской мечты … Красивая, невероятная морская жизнь, остановленная в её естественном течении. Мои работы  — способ увидеть свой детский сон наяву, понять, как можно себя чувствовать частью этого магического мира. Это фантастическое путешествие, полное исследований и открытий, как снаружи, так и внутри меня, которое я надеюсь продолжать до конца моей жизни», — повествует Кристиан Визл.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Національні парки Британії ожили

Цього року Національні парки Великобританії святкують 70-ту річницю. До такої круглої дати британські креатори підготували серію «живих» постерів популярних місцин.

Акустическая стена, чтобы улучшить слышимость речи

Именно такая конструкция появилась недавно в одном из швейцарских кафе стараниями архитектурно-робототехнической лаборатории Высшей технической школы Цюриха.

Стрит-арт, вышитый крестиком: на стыке цифрового и аналогового искусства

Художница из Лиссабона комбинирует цифровой и аналоговый подход, создавая свои работы. И главное место среди них занимает стрит-арт, вышитый крестиком.