Невероятные подводные виды. Часть 3.

«Ещё с  тех пор, как я был ребенком, сколько я себя помню, меня привлекало море. Мне снилось то, что лежит под волнами. Я представляю себе, как бы это выглядело, если бы вдруг вся вода исчезла на некоторое время, но все животные и живые существа оставались бы на том же месте, где и были. И я мог бы прогуляться по дну океана,  увидеть всё, что там замерло во времени и пространстве», — говорит фотограф.

«И до сих пор мне снится этот сон, и я очень благодарен за то, что теперь могу проживать его каждый раз, когда спускаюсь к морю. Я вижу свои работы и понимаю, что они — результат этой детской мечты … Красивая, невероятная морская жизнь, остановленная в её естественном течении. Мои работы  — способ увидеть свой детский сон наяву, понять, как можно себя чувствовать частью этого магического мира. Это фантастическое путешествие, полное исследований и открытий, как снаружи, так и внутри меня, которое я надеюсь продолжать до конца моей жизни», — повествует Кристиан Визл.

 

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бренд фільтрів для води випустив «найогидніші» різдвяні светри. З пластику

Цього року творцем найбридкішого різдвяного светра цілком може виявитися компанія, яка взагалі-то фільтри для води робить.

Лондонців запросили пооблизувати стіни… будиночка-іглу з пивного льоду

На спорудження цього іглу пішли «цеглинки» з 1000 літрів замороженого в каменюку пива.

Божевільні подарунки Periscope: можна ненавидіти, але не можна забути

Список подарунків, які отримувач неодмінно або полюбить всім серцем, або зненавидить настільки, що ладен буде власноруч розтрощити.