О новом альбоме The Hardkiss и украинской музыке в осеннем выпуске «Woman magazine»

Уже в сентябре этого года The Hardkiss презентует третий альбом «Залізна Ластівка». По мнению солистки группы Юлии Саниной, новая пластинка будет отличаться от предыдущих и станет новой вехой в творчестве коллектива.

А пока фанаты ждут космическое шоу о всепоглощающей любви, «Woman magazine» расспросил певицу об ее страхах и о том, как бороться с укоренившимися убеждениями в отношении украинской музыки. Исполнительница рассказала, кому из исполнителей отдает предпочтение и как сильная конкуренция помогает в развитии карьеры. «Шоу-бизнес у нас еще только в зародыше, и ты можешь реально удивить, прорваться, стать успешным, собирать залы», – утверждает Юлия.

Кроме этого, редакция журнала узнала, с какими трудностями пришлось столкнуться команде во время съемок клипа «Мелодія».

Также во время интервью Юлия рассказала, как ей удается совмещать работу и семью, что изменилось в ее жизни после рождения первенца и каково это – быть единственной девушкой в команде. Об этом – в новом выпуске «Woman magazine».

*На правах рекламы

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Готов ли мир к виртуальному граффити?

Представьте себе мир, наполненный невидимым граффити. Мир, где достаточно запустить мобильное приложение и навести телефон на стену, чтобы та превратилась в чистый холст.

Національні парки Британії ожили

Цього року Національні парки Великобританії святкують 70-ту річницю. До такої круглої дати британські креатори підготували серію «живих» постерів популярних місцин.

Акустическая стена, чтобы улучшить слышимость речи

Именно такая конструкция появилась недавно в одном из швейцарских кафе стараниями архитектурно-робототехнической лаборатории Высшей технической школы Цюриха.