О новом альбоме The Hardkiss и украинской музыке в осеннем выпуске «Woman magazine»

Уже в сентябре этого года The Hardkiss презентует третий альбом «Залізна Ластівка». По мнению солистки группы Юлии Саниной, новая пластинка будет отличаться от предыдущих и станет новой вехой в творчестве коллектива.

А пока фанаты ждут космическое шоу о всепоглощающей любви, «Woman magazine» расспросил певицу об ее страхах и о том, как бороться с укоренившимися убеждениями в отношении украинской музыки. Исполнительница рассказала, кому из исполнителей отдает предпочтение и как сильная конкуренция помогает в развитии карьеры. «Шоу-бизнес у нас еще только в зародыше, и ты можешь реально удивить, прорваться, стать успешным, собирать залы», – утверждает Юлия.

Кроме этого, редакция журнала узнала, с какими трудностями пришлось столкнуться команде во время съемок клипа «Мелодія».

Также во время интервью Юлия рассказала, как ей удается совмещать работу и семью, что изменилось в ее жизни после рождения первенца и каково это – быть единственной девушкой в команде. Об этом – в новом выпуске «Woman magazine».

*На правах рекламы

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В тесноте, да не в обиде: конкурс на дома, которыми можно «законопатить» пробелы в застройке

Объявлены пятеро финалистов конкурса «Большие идеи для маленьких участков». Это соревнование было объявлено ввиду того, что в Нью-Йорке есть множество слишком узких и «некондиционных» земельных участков.

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.