Обнажённые люди и что-то странное.

Как говорил Сальвадор Дали: «Сюрреализм – полная свобода человеческого существа и его право грезить. Поэтому понять то, что изображено на полотнах художников-сюрреалистов бывает весьма не просто…».

Каждая работа Эрика — это попытка подчеркнуть человеческую индивидуальность. В своих работах в жанре сюрреализма он как бы ведет диалог между художником и зрителем, оставляющий множество вопросов неразрешенными. Наиболее частые сюжеты его сюрреалистических портретов — это поиск тонкой, неуловимой грани между добродетелью и пороком.

Картины Сэндберга — это истории, не имеющие начала и конца. Их герои изолированы от времени и окружающего мира в целом. Тематика каждой работы современного художника — сосуществование добра и зла, красивого и уродливого, однако сам художник не берется судить своих персонажей, а только лишь показывает их внутренний мир. После гибели отца основной темой картин Эрика стала идея беспомощности человека перед ликом смерти.

Каждый зритель волен интерпретировать работы современного художника по-своему. Когда Эрика спрашивают, что изображено на его сюрреалистических портретах, он отвечает: “Это голые люди, которые делают друг с другом страшные вещи. Хотя, на самом деле, это аллегории, связанные с моей жизнью”.

 

 

 

 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Презентовано нову айдентику «Книжкового Арсеналу»

Літературний фестиваль «Книжковий арсенал» змінив візуальний стиль. Нову айдентику, у якій слова формують зображення, розробила брендингова агенція АТАКА спільно з ...

МакУлей: МакДональдс для пчел

МакДональдс начал открывать мини-версии ресторанов, чтобы ежедневно привлекать в них тысячи маленьких, но очень важных посетителей.

Бэнкси прогнали с Венецианской биеннале

Вчера в Инстаграме Бэнкси задавался вопросом, почему же его ни разу не приглашали поучаствовать в биеннале в Венеции.