Откуси Дарту голову

 На создание съедобной скульптуры у неё ушло три недели. В настоящее время её произведение выставлено в кинотеатре Ringen, Осло, Норвегия. Скульптура состоит из металлического каркаса, ткани и домашнего пряника.

 

«Мне пришлось самой делать тесто, чтобы пряник был более прочным, — рассказала Эрикссон в одном из интервью. — В качестве клея я использовала расплавленный сахар».

  Эрикссон уже не в первый раз использует пряничное тесто для создания съедобных киноперсонажей. В прошлом она уже создавала великолепные пряничные скульптуры Смауга из «Хоббита», и лидера Автоботов — Оптимуса Прайма из «Трансформеров».

 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Если бы Фольксваген Жук был мотоциклом…

Инженер Брент Уотер разобрал на части оригинальный Volkswagen Beetle, чтобы создать два небольших мотоцикла в стиле ретро.

Мистер Хамфриз – термометр в овечьей шкуре

Несмотря на свой игрушечный вид, Мистер Хамфриз из Новой Зеландии сделан на основе новейших технологий, пусть у его и нет экрана и проводов.

Кристаллические книги Алексис Арнольд

Алексис Арнольд, скульптор из Сан-Франциско, в своем творчестве затрагивает противостояние смысла и формы. Этому и посвящена ее серия «кристаллических книг».