Настоящее пасхальное чудо!

Супруги Криста и Фолькер Крафт из Германии со всей своей семьей очень серьезно подошли к празднованию Пасхи. В течение многих лет их домашнее дерево становилось объектом внимания многих людей. И это не удивительно, ведь на его ветвях — более  10.000 разукрашенных яиц, некоторые из них —  настоящие произведения исскуства. К сожалению, 2015 год стал последним для этого пасхального дерева. Сад закрыт навсегда 7 апреля 2015. 

 

 

А все начиналось в 1965 году с 18-ти пасхальных яиц. Эта фотография датирована ~ 1970 годом. Левое дерево — это именно то, которое они украшают сегодня.

 

 

350 Пасхальных яиц на дереве в 1994 году.

 

 

Именно так выглядит дерево на сегодняшний день :

 

 

10.000 яиц — это предел, так как у них больше не осталось места для хранения яиц.

 

 

Криста Крафт готовит яйца для украшения деревьев.

 

 

Крафт начал с пластиковых яиц, но позже переключился уже на реальные яйца.

 

 

Дерево Крафта стало туристической достопримечательностью, привлекая тысячи людей каждый год.

 

 

Что Фолькер Крафт делает со всеми этими яйцами после Пасхи? Большинство из них едят дети, а остальные он отдает на благотворительность, пластиковые яйца держит в гараже до следующего года.

 

 

Яблоня, когда Пасха закончилась :

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Презентовано нову айдентику «Книжкового Арсеналу»

Літературний фестиваль «Книжковий арсенал» змінив візуальний стиль. Нову айдентику, у якій слова формують зображення, розробила брендингова агенція АТАКА спільно з ...

МакУлей: МакДональдс для пчел

МакДональдс начал открывать мини-версии ресторанов, чтобы ежедневно привлекать в них тысячи маленьких, но очень важных посетителей.

Бэнкси прогнали с Венецианской биеннале

Вчера в Инстаграме Бэнкси задавался вопросом, почему же его ни разу не приглашали поучаствовать в биеннале в Венеции.