Принципиально новый дизайн привычного всем аксессуара

Зонты в значительной степени всегда были зонтами. В их дизайне ничего не менялся веками, увы, тысячелетиями.

В наши дни, дизайнеры Мэтью Вальдман из Nooka и Джастин Нагельберг решили бросить вызов многовековым инженерным традициям и переосмыслить дизайн столь привычного для всех нас аксессуара. В результате совместных усилий был создан SA™ — геометрический зонт, идеально сконструированный с точки зрения функциональности и эстетики.

Конструкторы полностью отказались от использования традиционных конструкций, в основе которых лежит стальной провод — и сконструировали механизм, который использует давление плоскостей, для раскрытия зонтика по принципу оригами.  

Когда зонтик открывается и закрывается, внутренние и внешние части расширяются и сжимаются одновременно, что не требует каких-либо дополнительных деталей. Это позволяет сделать зонт намного легче, по сравнению с конструкциями, которые используют металлический каркас. 

Изготовлено изделие из гибкого материала, который позволяет легко сохранять заданную форму, даже на сильном, порывистом ветру.

Встроенные магниты надежно удерживают зонт в закрытом состоянии до тех пор, пока Вам не понадобится его использовать. 

Пружинный механизм в рукоятке открывает зонтик автоматически, путем вращения. Чтобы закрыть зонт, достаточно потянуть вниз за ручку, как на велосипедном насосе.

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Кроссовки-хамелеоны, которые меняют цвет под действием ультрафиолета

В помещении такая обувь кажется белой, но под действием ультрафиолета становится цветной.

В Норвегии предлагают построить отель на утесе

Турецкая студия архитектурного дизайна Hayri Atak предложила построить в Норвегии отель и расположить его на самом краю отвесной скалы Прейкестолен.

«Белое дерево» протягивает свои листья-балконы к солнцу

Проект L’arbre Blanc в городе Монпелье на юге Франции недавно был задокументирован для истории фотографом Нильсом Кённингом.