Принципиально новый дизайн привычного всем аксессуара

Зонты в значительной степени всегда были зонтами. В их дизайне ничего не менялся веками, увы, тысячелетиями.

В наши дни, дизайнеры Мэтью Вальдман из Nooka и Джастин Нагельберг решили бросить вызов многовековым инженерным традициям и переосмыслить дизайн столь привычного для всех нас аксессуара. В результате совместных усилий был создан SA™ — геометрический зонт, идеально сконструированный с точки зрения функциональности и эстетики.

Конструкторы полностью отказались от использования традиционных конструкций, в основе которых лежит стальной провод — и сконструировали механизм, который использует давление плоскостей, для раскрытия зонтика по принципу оригами.  

Когда зонтик открывается и закрывается, внутренние и внешние части расширяются и сжимаются одновременно, что не требует каких-либо дополнительных деталей. Это позволяет сделать зонт намного легче, по сравнению с конструкциями, которые используют металлический каркас. 

Изготовлено изделие из гибкого материала, который позволяет легко сохранять заданную форму, даже на сильном, порывистом ветру.

Встроенные магниты надежно удерживают зонт в закрытом состоянии до тех пор, пока Вам не понадобится его использовать. 

Пружинный механизм в рукоятке открывает зонтик автоматически, путем вращения. Чтобы закрыть зонт, достаточно потянуть вниз за ручку, как на велосипедном насосе.

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Где находятся лучшие аттракционы мира для детей?

Австралийская страховая компания составила своеобразные карты для каждой части света, обозначив на них места, которые наверняка будут интересны детям.

Неделя лягушек в Австралии началась с ролика-триллера

Небольшой ролик, напоминающий трейлер к триллеру, с ходу предлагает зрителям разгадать тайну. В нем можно услышать лай собаки, уханье совы, рев мотоцикла и завывание сирены.

Если бы Фольксваген Жук был мотоциклом…

Инженер Брент Уотер разобрал на части оригинальный Volkswagen Beetle, чтобы создать два небольших мотоцикла в стиле ретро.