Притяжение и тайны заброшенных зданий

Саймон Юнг — американский фотограф, который провел 6 месяцев, путешествуя по Европе и США, изучая и снимая на камеру  самые невероятные заброшенные места. Невероятные они не только тем, что навевают страх и могли бы служить прекрасным бэкграундом для фильмов ужасов, но и тем, что такие места, покинутые человеком, все еще прекрасны на попечительстве природы.

Большое количество фотографий были сделаны в Италии, где так много заброшенных красивых вилл, а вот города США могут похвастаться лишь заброшенными вокзалами и свалками ржавых машин, обросших мхом. Но как бы там ни было, фотографии вызывают тихий восторг от тех мест, где уже не ступает нога человека.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Дизайнерская студия из Таиланда проектирует мебель для людей и их котов

Animali Domestici, дизайнерская студия из Бангкока, приступила к созданию мебели из серии, которую они назвали «Друг человека» (Companion Species). Такая мебель будет рассчитана на людей и котов одновременно.

Студенты-архитекторы создали макеты знаковых мест «поттерианы»

Студентам, которые записались на 12-дневный спецкурс в Мельбурнской школе дизайна, поручили построить макеты банка Гринготтс, дома на улице Гримо, магазинчика Олливандера и других знаковых мест мира Гарри Поттера.

Тараса Шевченка зобразили у вигляді червонокнижних тварин

Олександр Грехов, автор виставки «Квантовий стрибок Шевченка», знову переосмислив постать Кобзаря і зобразив його у вигляді червонокнижних тварин. Зробив це ...