Притяжение и тайны заброшенных зданий

Саймон Юнг — американский фотограф, который провел 6 месяцев, путешествуя по Европе и США, изучая и снимая на камеру  самые невероятные заброшенные места. Невероятные они не только тем, что навевают страх и могли бы служить прекрасным бэкграундом для фильмов ужасов, но и тем, что такие места, покинутые человеком, все еще прекрасны на попечительстве природы.

Большое количество фотографий были сделаны в Италии, где так много заброшенных красивых вилл, а вот города США могут похвастаться лишь заброшенными вокзалами и свалками ржавых машин, обросших мхом. Но как бы там ни было, фотографии вызывают тихий восторг от тех мест, где уже не ступает нога человека.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Как бы выглядела высадка на Луну по версии Shutterstock?

Спустя 50 лет после полета «Аполлона-11», компания Shutterstock выпустила фильм, который показывает, что ее стоковые материалы вполне позволяют изобразить «фейковую» высадку.

Jeep открывает публике Джереми Реннера с непривычной стороны

Фанаты Marvel знают Джереми Реннера по роли Соколиного Глаза из «Мстителей». Но до недавнего времени лишь настоящим поклонникам было известно, что он занимается еще и музыкой.

Соцсети в стиле ретро от манчестерского художника

Платформы вроде Instagram, Spotify и YouTube, как бы высокотехнологичны они ни были, своими корнями уходят во времена аналоговых технологий.