Притяжение и тайны заброшенных зданий

Саймон Юнг — американский фотограф, который провел 6 месяцев, путешествуя по Европе и США, изучая и снимая на камеру  самые невероятные заброшенные места. Невероятные они не только тем, что навевают страх и могли бы служить прекрасным бэкграундом для фильмов ужасов, но и тем, что такие места, покинутые человеком, все еще прекрасны на попечительстве природы.

Большое количество фотографий были сделаны в Италии, где так много заброшенных красивых вилл, а вот города США могут похвастаться лишь заброшенными вокзалами и свалками ржавых машин, обросших мхом. Но как бы там ни было, фотографии вызывают тихий восторг от тех мест, где уже не ступает нога человека.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Компания Hasselblad отдает дань уважения женщинам-фотографам

Серия «Hasselblad Heroines» от одноименной шведской компании по производству фотооборудования стремится обратить внимание на женщин, которые работают в сфере фотографии, где традиционно преобладают мужчины.

Архитекторы «Who Cares?!» предлагают построить пентхаус для Квазимодо

Сейчас весь мир ужасается разрушениям, постигшим Собор Парижской Богоматери, и думает, как его восстанавливать. Однако венская архитектурная фирма «Who Cares?!» предлагает альтернативное решение.

Видання ArchDaily визначило Sergey Makhno Architects у топі трендів iSaloni-2019

За результатами найбільшої виставки дизайну в світі Salone del Mobile.Milano, що минулого тижня пройшла в Мілані, престижне міжнародне видання ArchDaily ...