Рэпер Badshah «поджигает дорогу» в рекламном ролике автомобиля Mahindra XUV300

Как вывести на рынок совершенно новый автомобиль, так чтобы он не потерялся на фоне конкурентов? Вот какая задача стояла перед компанией Mahindra при выпуске модели XUV300. Взяв слоган «машина, способная зажечь дорогу», агентство Flying Cursor из Мумбая решило от этого и плясать, вместо того, чтобы в сотый раз перечислять характеристики автомобиля.

Именно эта идея и была выражена в музыкальном видео, в котором известный рэпер Badshah и популярный хореограф Сонал Девраж вовсю жгут и пепелят. Благодаря запоминающемуся ритму и виртуозному вождению такое видео непросто выбросить из головы.

Шормиста Мукерджи, директор Flying Cursor, пояснила: «Мы хотели отойти от темы памятных дней и эмоционального сторителлинга, которыми сейчас переполнена цифровая реклама. Вместо этого мы решили дать потребителю что-то, что его развлечет и вместе с тем вызовет прочную ассоциацию с брендом. Что-то, что зрители будут напевать себе под нос, даже закрыв браузер и выключив компьютер. Поэтому-то мы и сделали музыкальное видео. Это контент, способный прорваться сквозь информационный шум и найти отклик в сердцах нашей аудитории. У Badshah есть свой уникальный, запоминающийся стиль, популярный среди молодежи, так что наше сотрудничество обещает быть очень перспективным».

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Фентезійний байопік про Елтона Джона закриє 48-й фестиваль «Молодість»

1 червня під час кінофестивалю «Молодість» відбудеться українська прем’єра стрічки Декстера Флетчера «Рокетмен». Показ влаштують в кінотеатрі «Київ» о 19:00. ...

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?