Сделай радужный дом и живи себе в нём.

Работа с архитектурными пейзажами – настоящий вызов для фотографа. Сделать кадр правильным и в то же время не скучным под силу не каждому. Но даже таких мастеров немало. И чтобы выделяться среди конкурентов и коллег, приходится придумывать авторские техники и методики, преподносить известное и избитое в новом свете. Вот и берлинскому фотографу Полу Эйсу удалось отыскать собственный стиль архитектурных фото.

Создав своё собственное, так называемое «отфотошопленнное» направление в архитектурной съёмке, Эйс тем самым привнёс немного радости в суровый выверенный архитектурный стиль столицы Германии. 

«Постоянно смотреть только на серые дома очень тяжело. Архитектура должна быть не только полезной, но и представлять собой художественное произведение», – уверен Пол Эйс.

Имея за плечами всего 18 лет от роду и огромное желание творить, Эйс начинал со стандартной архитектурной съёмки. Но в один момент на парня снизошло вдохновение, и он подумал – а почему бы не коснуться тонкой рукой фотошопа выверенных немецких высоток? И не прогадал. Его раскрашенные в Photoshop здания так впечатлили публику, что многие уверены в подлинности радужных домов. Но увы, красочных домов таких ярких и сочных оттенков в Берлине нет. А хотелось бы. 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Неделя лягушек в Австралии началась с ролика-триллера

Небольшой ролик, напоминающий трейлер к триллеру, с ходу предлагает зрителям разгадать тайну. В нем можно услышать лай собаки, уханье совы, рев мотоцикла и завывание сирены.

Если бы Фольксваген Жук был мотоциклом…

Инженер Брент Уотер разобрал на части оригинальный Volkswagen Beetle, чтобы создать два небольших мотоцикла в стиле ретро.

Мистер Хамфриз – термометр в овечьей шкуре

Несмотря на свой игрушечный вид, Мистер Хамфриз из Новой Зеландии сделан на основе новейших технологий, пусть у его и нет экрана и проводов.