Семейный хаос как искусство. Часть 3.

Объединив талант фотографа, опыт живописцев прошлых столетий и сюрреалистичный взгляд на мир, Джулия Блэкмон нашла уникальный способ изображать повседневную жизнь. Ее работы, столь богатые геометрическими фигурами и деталями, словно украдены у голландских и фламандских мастеров XVI века. 

В своих работах Джулия Блэкмон исследует противоречивые темы детоцентризма и нарциссизма, единства и разобщения, повседневного хаоса и гармонии. «Я снимаю жизнь своих детей, моей семьи и моих сестер, — говорит фотограф. — И я вижу, что мы живем в культуре, где борьба между существованием «здесь и сейчас» и желанием убежать от реальности максимально интенсивна». 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Презентовано нову айдентику «Книжкового Арсеналу»

Літературний фестиваль «Книжковий арсенал» змінив візуальний стиль. Нову айдентику, у якій слова формують зображення, розробила брендингова агенція АТАКА спільно з ...

МакУлей: МакДональдс для пчел

МакДональдс начал открывать мини-версии ресторанов, чтобы ежедневно привлекать в них тысячи маленьких, но очень важных посетителей.

Бэнкси прогнали с Венецианской биеннале

Вчера в Инстаграме Бэнкси задавался вопросом, почему же его ни разу не приглашали поучаствовать в биеннале в Венеции.