Семейный хаос как искусство. Часть 3.

Объединив талант фотографа, опыт живописцев прошлых столетий и сюрреалистичный взгляд на мир, Джулия Блэкмон нашла уникальный способ изображать повседневную жизнь. Ее работы, столь богатые геометрическими фигурами и деталями, словно украдены у голландских и фламандских мастеров XVI века. 

В своих работах Джулия Блэкмон исследует противоречивые темы детоцентризма и нарциссизма, единства и разобщения, повседневного хаоса и гармонии. «Я снимаю жизнь своих детей, моей семьи и моих сестер, — говорит фотограф. — И я вижу, что мы живем в культуре, где борьба между существованием «здесь и сейчас» и желанием убежать от реальности максимально интенсивна». 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Bang&Olufsen: изысканная реклама изысканных гаджетов

Датское агентство B&O and Wednesday Agency совместно с продакшен-студией ManvsMachine создали рекламу новой серии наушников знаменитого своей изысканностью и суперкачеством бренда Bang&Olufsen

Как выглядят профессии, о которых мечтают дети?

Мы расспросили детей в возрасте 4‑10 лет и попросили их нарисовать работу их мечты. А затем команда взрослых попыталась это реализовать.

Бэнкси продает свои работы, но задает вопрос с подвохом

«Валовой внутренний продукт» (Gross Domestic Product) начал продажу таких творений художника как сумка-кирпич и коврик, стилизованный под «измученный диабетом труп тигра Тони».