Слон в сумке, дракон на блокноте и прочая живность

В оформленные Анико Колесниковой блокноты хочется записывать только наиболее важную информацию, мечты, воспоминания или плоды собственного творчества. Обложки от Анико настолько красивы и вычурны, что вдохновляют на прекрасное одним своим видом.

Свою первую обложку она создала в 2009 году, и с тех пор стала настоящим мастером этого дела.

Значительную часть времени Колесникова посвящает созданию мастер-классов по лепке из полимерной глины, записывает видеоуроки и всегда рада пообщаться на тему искусства.

«Моя творческая жизнь становится более и более интересной, благодаря людям, с которыми я знакомлюсь — это совершенно разные люди с разными интересами. В течение своего обычного дня я занимаюсь лепкой, рисую, я пеку или фотографирую, я снимаю видео и обрабатываю его, я ищу что-то новое и стараюсь найти то, чему можно улыбаться», — пишет о себе Анико. 

Хотя художница сама родом из Латвии, она создает сказочные обложки для блокнотов из полимерной глины в Англии под псевдонимом Mandarin Duck. Именно там её работы и её саму настигла популярность. Приобрести обложки, созданные Анико, можно на её официальном сайте. Цены колеблются от 150$ до 2000$ в зависимости от формата блокнота и сложности работы. За  своё творчество  художница не  раз получала  призовые  места,  участвуя  в  разных  конкурсах. 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Недостроенный кампус Google: вид сверху

Фотографы и пилоты студии The 111th недавно опубликовали результаты аэрофотосъемки, посвященной тому, как продвигается постройка кампусов Google в Маунтин-Вью.

Заартимо вашу бабусю: студія Сергія Махно презентувала маніфест

Студія українського дизайну та архітектури Sergey Makhno Architects презентувала маніфест, у якому обіцяє заартити цілий світ. Є запитання. У якому ...

Заявки на конкурс The One Show благословит настоящий перуанский шаман

Исходя из того, что немного удачи никогда не помешает, агентство Lanfranco & Cordova решило заручиться поддержкой мистических сил.