Спасите! Наш папа – фотограф

Горе в семье – отец фотограф. Только американское семейство Вейнер так не считает. Глава семейства Ги Вейнер признался, что, когда у вас сначала появляется один ребенок, а со временем второй, у вас есть время, чтобы привыкнуть ко всему хаосу, что может натворить безобидный младенец. Но когда у вас близняшки, есть опасность быть «похороненным» под тоннами памперсов.

Тем не менее, эта семья не отчаялась и решила из этого сделать выгоду. Ги Вейнер — отец с большим воображением и фотоаппаратом —  решил создать для своих детей лучшие фотографии, которые показывают, насколько дружна их семья и разносторонние их дети. На фотограіии Вейнера вдохновляли сюжеты известных фильмов и мировых шедевров.

Также Вейнер  заявляет, что дети и животные в процессе создания фотошедевров не подвергались опасности или дискомфорту.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Національні парки Британії ожили

Цього року Національні парки Великобританії святкують 70-ту річницю. До такої круглої дати британські креатори підготували серію «живих» постерів популярних місцин.

Акустическая стена, чтобы улучшить слышимость речи

Именно такая конструкция появилась недавно в одном из швейцарских кафе стараниями архитектурно-робототехнической лаборатории Высшей технической школы Цюриха.

Стрит-арт, вышитый крестиком: на стыке цифрового и аналогового искусства

Художница из Лиссабона комбинирует цифровой и аналоговый подход, создавая свои работы. И главное место среди них занимает стрит-арт, вышитый крестиком.