Спасите! Наш папа – фотограф

Горе в семье – отец фотограф. Только американское семейство Вейнер так не считает. Глава семейства Ги Вейнер признался, что, когда у вас сначала появляется один ребенок, а со временем второй, у вас есть время, чтобы привыкнуть ко всему хаосу, что может натворить безобидный младенец. Но когда у вас близняшки, есть опасность быть «похороненным» под тоннами памперсов.

Тем не менее, эта семья не отчаялась и решила из этого сделать выгоду. Ги Вейнер — отец с большим воображением и фотоаппаратом —  решил создать для своих детей лучшие фотографии, которые показывают, насколько дружна их семья и разносторонние их дети. На фотограіии Вейнера вдохновляли сюжеты известных фильмов и мировых шедевров.

Также Вейнер  заявляет, что дети и животные в процессе создания фотошедевров не подвергались опасности или дискомфорту.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Дизайнерская студия из Таиланда проектирует мебель для людей и их котов

Animali Domestici, дизайнерская студия из Бангкока, приступила к созданию мебели из серии, которую они назвали «Друг человека» (Companion Species). Такая мебель будет рассчитана на людей и котов одновременно.

Студенты-архитекторы создали макеты знаковых мест «поттерианы»

Студентам, которые записались на 12-дневный спецкурс в Мельбурнской школе дизайна, поручили построить макеты банка Гринготтс, дома на улице Гримо, магазинчика Олливандера и других знаковых мест мира Гарри Поттера.

Тараса Шевченка зобразили у вигляді червонокнижних тварин

Олександр Грехов, автор виставки «Квантовий стрибок Шевченка», знову переосмислив постать Кобзаря і зобразив його у вигляді червонокнижних тварин. Зробив це ...