Стимпанк из ничего

Художница создаёт свои работы практически на ровном месте. Их себестоимоть равна едва ли не нулю — она использует исключительно детали от старых часов, и, иногда мелочи для декорации — искуственные камни, мёртвых насекомых и прочее. Её скульптуры скурпулёзно выполнены в миниатюрном (как для часовых деталей) масштабе. О своих работах Беатрис говорит, что её скульптуры-переделки являются Earth-friendly, и эти художественные произведения чувствительны к нашим ограниченным природным ресурсам. Работы Сьюзан Беатрис — яркий пример современного стимпанка, который, вопреки особенностям стиля, не пугает, а наоборот, умиляет и вызывает приятные эмоции.

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Как подбодрить детей с аутизмом в первый день школы: печенье и пушистые наклейки

Особенно сильно в поддержке нуждаются дети с расстройствами аутистического спектра. Но для них она может выглядеть несколько иначе, чем для остальных детей.

2 миллиарда стеклянных шариков ушло на создание куртки, имитирующей шкуру кальмара

Компания Vollebak создала куртку, которая в придачу к водонепроницаемости и непродуваемости имеет переливчатый верхний слой, имитирующий шкуру кальмара.

Дизайнер Reebok доказывает: в обувь можно превратить все, что угодно

Дизайнер Николь Маклафлин не устает превращать все новые и новые бытовые предметы в обувь. Выглядят такие вещи порой фантастично, но все они вполне пригодны для ношения.