Стимпанк из ничего

Художница создаёт свои работы практически на ровном месте. Их себестоимоть равна едва ли не нулю — она использует исключительно детали от старых часов, и, иногда мелочи для декорации — искуственные камни, мёртвых насекомых и прочее. Её скульптуры скурпулёзно выполнены в миниатюрном (как для часовых деталей) масштабе. О своих работах Беатрис говорит, что её скульптуры-переделки являются Earth-friendly, и эти художественные произведения чувствительны к нашим ограниченным природным ресурсам. Работы Сьюзан Беатрис — яркий пример современного стимпанка, который, вопреки особенностям стиля, не пугает, а наоборот, умиляет и вызывает приятные эмоции.

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Bang&Olufsen: изысканная реклама изысканных гаджетов

Датское агентство B&O and Wednesday Agency совместно с продакшен-студией ManvsMachine создали рекламу новой серии наушников знаменитого своей изысканностью и суперкачеством бренда Bang&Olufsen

Как выглядят профессии, о которых мечтают дети?

Мы расспросили детей в возрасте 4‑10 лет и попросили их нарисовать работу их мечты. А затем команда взрослых попыталась это реализовать.

Бэнкси продает свои работы, но задает вопрос с подвохом

«Валовой внутренний продукт» (Gross Domestic Product) начал продажу таких творений художника как сумка-кирпич и коврик, стилизованный под «измученный диабетом труп тигра Тони».