Сумочка для бигмака

Студентка Джессика Стол (Jessica Stoll) из Университета Аризоны представила концепт упаковки для Биг-Мака из McDonald’s. Только в США сеть McDonald’s каждую секунду продает 17 гамбургеров. Будучи не очень обеспеченным, но голодным студентом, Джессика тратит больше времени в McDonald’s, чем дома. Получив задание придумать новую упаковку для существующего продукта, она сразу же решила, что это будет гамбургер из McDonald’s.

Фото: packagingoftheworld.com

Ей предстояло найти баланс между своими конфликтующими половинами — дизайнером и потребителем McDonald’s. Всё началось с серьёзного исследования/ Помимо дегустации продукта, дизайнер стала экспертом в истории и традициях McDonald’s, как компании, которая постоянно поддерживает свой имидж в современном мире.

Фото: packagingoftheworld.com

Главной функцией упаковки стала её способность помочь потребителю съесть свой обед и не испачкаться. В результате получилась переноска из переработанной бумаги, которая состоит из двух отделений. Она функционирует и как пакет для переноски Биг-Мака и картофеля фри, и как удобная упаковка для употребления на ходу.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В тесноте, да не в обиде: конкурс на дома, которыми можно «законопатить» пробелы в застройке

Объявлены пятеро финалистов конкурса «Большие идеи для маленьких участков». Это соревнование было объявлено ввиду того, что в Нью-Йорке есть множество слишком узких и «некондиционных» земельных участков.

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.