Сверхреалистичные фрукты

Сам Войткевич живет и работает в Боулинг Грин, штат Огайо. Он является профессором в Bowling Green State University, где с 1988 года преподаёт живопись. 

Реализм его картин поражает игрой света и полупрозрачностью тонов.  Вот что по этому поводу говорит сам художник:  «Каждая моя картина начинается с монохромных контуров объекта. Далее я наношу полупрозрачные слои —  их количество может превышать 10 штук для достижения максимально реалистичного, «прозрачного» эффекта».

« Я пытаюсь подойти к очень традиционному формату натюрморта максимально новаторски. Я хочу сделать этот тривиальный стиль более современным – за счёт минимализации формы и очень сложного процесса нанесения красок», – говорит Войткевич.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Мистер Хамфриз – термометр в овечьей шкуре

Несмотря на свой игрушечный вид, Мистер Хамфриз из Новой Зеландии сделан на основе новейших технологий, пусть у его и нет экрана и проводов.

Кристаллические книги Алексис Арнольд

Алексис Арнольд, скульптор из Сан-Франциско, в своем творчестве затрагивает противостояние смысла и формы. Этому и посвящена ее серия «кристаллических книг».

Creative Business Transformation Lions: новая категория на фестивале Cannes Lions – 2020

Работы-номинанты в этой категории должны продемонстрировать, как именно им удалось повлиять на основные функции бизнеса, и доказать, что эти перемены были на пользу компании, сотрудникам или потребителям.