Танцуй везде, танцуй всегда. Часть 2.

«Мы хотим, чтобы каждый кадр был как можно более спонтанным, так что в некоторые места мы заходим без разрешения. Люди всегда реагируют настороженно на вспышки фотокамер и думают, что что-то происходит – хорошее или плохое. Однажды мы фотографировали в соборе святого Патрика прямо во время службы, и нас выставили за дверь. Но в Музее современного искусства охрана была в восторге», — рассказывает фотограф. 


Сарасота, Флорида, США. Танцует Даниэлла Браун.

 

Фотографии Джордана зависят от реакции и участия публики. «Мне нравится, когда в кадр с танцорами попадают лица обычных людей. Они могут выражать все – от равнодушия до радости, и это один из аспектов, который я хотел бы осветить – эти люди вдохновляют других и могут вызвать на вашем лице улыбку», — говорит Мэттер.


Нью-Йорк, США. Танцует Джеффри Смит.

 


Калифорния, США. Левитирует София Класс.

 

Съёмки часто сопровождались забавными историями: «К примеру, магазине «Apple Store» у нас было 30 секунд, прежде чем охрана вежливо попросила нас покинуть помещение».


Вашингтон, округ Колумбия, США. Танцор Сан Чонг и его мама. 

 


Санта-Моника, Калифорния, США. Танцуют Джилл Уилсон и Иаков Йонас.

 


Монреаль, Канада. Танцует Линдсей Калберт.

 


Джордж-Картер-роуд, Массачусетс, США. Танцует Микаэла ДеПринс.

 


Колледж Уэллсли, Массачусетс, США. Танцует Луиза Лайман.

 


Чикаго, Иллинойс, США. Танцуют Анжела Кости и Димитрий МакКлендон.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

МакУлей: МакДональдс для пчел

МакДональдс начал открывать мини-версии ресторанов, чтобы ежедневно привлекать в них тысячи маленьких, но очень важных посетителей.

Бэнкси прогнали с Венецианской биеннале

Вчера в Инстаграме Бэнкси задавался вопросом, почему же его ни разу не приглашали поучаствовать в биеннале в Венеции.

Художник Pejac вместе с заключенными разрисовал старейшую тюрьму Испании

Испанский художник Pejac (настоящее имя Сильвестре Сантьяго) привлек заключенных к созданию серии инсталляций в старейшей тюрьме Испании. На десять дней тюрьма El penal de El Dueso превратилась в студию художника, который известен тем, что размещает свои работы в неожиданных местах.