Тортики-кутюрики

Торты всегда вызывают улыбку на лице и предвкушение чего-то прекрасного. А когда они визуально настолько аппетитны, как торты от компании Eat Me Maybe, у потребителя просто не остаётся слов. Eat Me Maybe — это сервис приготовления роскошных тортов, запущенный в Великобритании PR-менеджером в мире моды Джейд Джекмэн. Она работает с такими модными домами, как Burberry, L’Oreal и Maybelline.

Фото: vogue.co.uk

Её партнёр по бизнесу и лучшая подруга Андреа Гэмбл также работает в мире моды. Торты для них — это скорее хобби, поскольку они наслаждаются самим процессом. О них заговорили после того, как они приготовили трёхъярусный торт для компании L’Oreal в честь дня рождения коллекции Color Riche.

Сегодня они выпекают разнообразные торты, начиная с плащей Burberry и сумок Michael Kors, заканчивая Миньонами.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Сколько стоит корона британских монархов?

Ее официально признали бесценной в силу ее огромного значения для истории. И никто до сих пор не пытался определить, сколько же стоит корона сама по себе.

Теперь каждый сможет примерить на себя роль гида в Google Earth

Google добавила новые функции в Google Earth, которые позволяют каждому создавать поверх карты собственные видеотуры.

Як журналістам захистити себе від крадіжки контенту. Всесвітня організація інтелектуальної власності проведе семінар у Києві

26 листопада 2019 року у київському iHUB відбудеться IP семінар для журналістів щодо захисту інтелектуальної власності. Його проводить Всесвітня організація інтелектуальної власності (WIPO) за сприяння Міністерства розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства України.