Тортики-кутюрики

Торты всегда вызывают улыбку на лице и предвкушение чего-то прекрасного. А когда они визуально настолько аппетитны, как торты от компании Eat Me Maybe, у потребителя просто не остаётся слов. Eat Me Maybe — это сервис приготовления роскошных тортов, запущенный в Великобритании PR-менеджером в мире моды Джейд Джекмэн. Она работает с такими модными домами, как Burberry, L’Oreal и Maybelline.

Фото: vogue.co.uk

Её партнёр по бизнесу и лучшая подруга Андреа Гэмбл также работает в мире моды. Торты для них — это скорее хобби, поскольку они наслаждаются самим процессом. О них заговорили после того, как они приготовили трёхъярусный торт для компании L’Oreal в честь дня рождения коллекции Color Riche.

Сегодня они выпекают разнообразные торты, начиная с плащей Burberry и сумок Michael Kors, заканчивая Миньонами.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

МакУлей: МакДональдс для пчел

МакДональдс начал открывать мини-версии ресторанов, чтобы ежедневно привлекать в них тысячи маленьких, но очень важных посетителей.

Бэнкси прогнали с Венецианской биеннале

Вчера в Инстаграме Бэнкси задавался вопросом, почему же его ни разу не приглашали поучаствовать в биеннале в Венеции.

Художник Pejac вместе с заключенными разрисовал старейшую тюрьму Испании

Испанский художник Pejac (настоящее имя Сильвестре Сантьяго) привлек заключенных к созданию серии инсталляций в старейшей тюрьме Испании. На десять дней тюрьма El penal de El Dueso превратилась в студию художника, который известен тем, что размещает свои работы в неожиданных местах.