Тортики-кутюрики

Торты всегда вызывают улыбку на лице и предвкушение чего-то прекрасного. А когда они визуально настолько аппетитны, как торты от компании Eat Me Maybe, у потребителя просто не остаётся слов. Eat Me Maybe — это сервис приготовления роскошных тортов, запущенный в Великобритании PR-менеджером в мире моды Джейд Джекмэн. Она работает с такими модными домами, как Burberry, L’Oreal и Maybelline.

Фото: vogue.co.uk

Её партнёр по бизнесу и лучшая подруга Андреа Гэмбл также работает в мире моды. Торты для них — это скорее хобби, поскольку они наслаждаются самим процессом. О них заговорили после того, как они приготовили трёхъярусный торт для компании L’Oreal в честь дня рождения коллекции Color Riche.

Сегодня они выпекают разнообразные торты, начиная с плащей Burberry и сумок Michael Kors, заканчивая Миньонами.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Айдентика для Державної служби морського та річкового транспорту України (Морська адміністрація)

Зміни всередині Морської адміністрації розпочались із перегляду нормативно-правової бази, впровадження міжнародних стандартів, спрощення процедури надання адміністративних послуг громадянам. Також стало нагальним питання переробки і редизайну сайту. Саме це і стало поштовхом для керівництва Адміністрації до оновлення корпоративної ідентичності, з чим ...

Velcro отмечает юбилей миссии «Аполлон» (и свою роль в ней) музыкальным видео

Благодаря застежкам-липучкам Velcro астронавты «Аполлона-11» не выпадали из ботинок, крепили часы на запястья, а трубки с кислородом - к скафандрам, и даже могли почесать о них нос, не снимая шлема.

Организация WildAid призывает Таиланд пожалеть акул

В честь недавно прошедшего дня защиты акул международная природоохранная организация WildAid запустила в Таиланде кампанию, призывающую публику отказаться от такого блюда как акульи плавники.