Творческая природа большого города

 Агентство ARTSTART провело кампанию «Timotei. Природа большого города». В рамках проекта, который длился с декабря 2014 года по май 2015 года, агентство провело конкурс среди известных украинских художников и установило 15 парковых скульптур, которые победили в творческом соревновании.

 

 Лучшие проекты представили как уже известные своими работами художники — Анна Надуда (Cтричка, Росток), Никита Зигура (Биосфера), Кирилл Журавель (Сорг), так и начинающие — Елизавета Соболевская (Листок), Антон Кокосовые (Сияние земли).

 

Кампания «Timotei. Природа большого города» реализовалась специалистами ARTSTART в рамках обновления бренда Timotei, который сейчас переживает новое «органическое» рождение: предлагает косметику с натуральными компонентами и использует в своей новой упаковке пластик, пригодный к экологически безопасной утилизации.

 

Миссия проекта заключалась в том, чтобы дать новый импульс развития парковой среды Киева и Украины, сделав акцент на важности заботы об окружающей среде. Европейские города уже давно осознали проблему «урбанизированных джунглей» и активно направляют усилия на создание уютного зеленого арт-пространства. Этой кампанией специалисты ARTSTART и бренд показывают, что европейские практики объединения маркетинга и искусства уместны и своевременными и для украинских городов.

 

Агентство ARTSTART было создано для воплощения творческих проектов, которые находятся на пересечении маркетинга и искусства. «Timotei. Природа большого города» — очередная кампания, которую реализует агентство в рамках стратегического сотрудничества с брендами Uniliver.

 

 

 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Неделя лягушек в Австралии началась с ролика-триллера

Небольшой ролик, напоминающий трейлер к триллеру, с ходу предлагает зрителям разгадать тайну. В нем можно услышать лай собаки, уханье совы, рев мотоцикла и завывание сирены.

Если бы Фольксваген Жук был мотоциклом…

Инженер Брент Уотер разобрал на части оригинальный Volkswagen Beetle, чтобы создать два небольших мотоцикла в стиле ретро.

Мистер Хамфриз – термометр в овечьей шкуре

Несмотря на свой игрушечный вид, Мистер Хамфриз из Новой Зеландии сделан на основе новейших технологий, пусть у его и нет экрана и проводов.