Удовольствие как оружие массового поражения

Бьйоргвин Петур решил показать, что то, чем мы занимаемся, от чего получаем удовольствие, может стать оружием массового поражения в хорошем смысле этого слова. Ведь своим хобби или увлечением можно зажечь других людея, делая мир, таким образом, лучше.

«Все, что вам нужно для завоевания мира, это заниматься тем, что вы по-настоящему любите. Будучи дизайнером, я считаю, что мы вполне можем изменить то, что нас окружает, используя всего несколько предметов, чтобы самовыразиться. Поэтому свои иллюстрации я зназвал «Оружием массового поражения».

Перед нами нет никаких прпятствий до тех пор, пока мы выполняем свою работу с увлечением, а для этого нам необходимо всего несколько предметов», — комментирует свою задумку Бьйоргвин Петур. Для кого-то эти предметы — ноутбук и и блокнот, для кого-то — удочка и сачок, для кого кисти и краски и т.д.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бренд фільтрів для води випустив «найогидніші» різдвяні светри. З пластику

Цього року творцем найбридкішого різдвяного светра цілком може виявитися компанія, яка взагалі-то фільтри для води робить.

Лондонців запросили пооблизувати стіни… будиночка-іглу з пивного льоду

На спорудження цього іглу пішли «цеглинки» з 1000 літрів замороженого в каменюку пива.

Божевільні подарунки Periscope: можна ненавидіти, але не можна забути

Список подарунків, які отримувач неодмінно або полюбить всім серцем, або зненавидить настільки, що ладен буде власноруч розтрощити.