Удовольствие как оружие массового поражения

Бьйоргвин Петур решил показать, что то, чем мы занимаемся, от чего получаем удовольствие, может стать оружием массового поражения в хорошем смысле этого слова. Ведь своим хобби или увлечением можно зажечь других людея, делая мир, таким образом, лучше.

«Все, что вам нужно для завоевания мира, это заниматься тем, что вы по-настоящему любите. Будучи дизайнером, я считаю, что мы вполне можем изменить то, что нас окружает, используя всего несколько предметов, чтобы самовыразиться. Поэтому свои иллюстрации я зназвал «Оружием массового поражения».

Перед нами нет никаких прпятствий до тех пор, пока мы выполняем свою работу с увлечением, а для этого нам необходимо всего несколько предметов», — комментирует свою задумку Бьйоргвин Петур. Для кого-то эти предметы — ноутбук и и блокнот, для кого-то — удочка и сачок, для кого кисти и краски и т.д.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Velcro отмечает юбилей миссии «Аполлон» (и свою роль в ней) музыкальным видео

Благодаря застежкам-липучкам Velcro астронавты «Аполлона-11» не выпадали из ботинок, крепили часы на запястья, а трубки с кислородом - к скафандрам, и даже могли почесать о них нос, не снимая шлема.

Организация WildAid призывает Таиланд пожалеть акул

В честь недавно прошедшего дня защиты акул международная природоохранная организация WildAid запустила в Таиланде кампанию, призывающую публику отказаться от такого блюда как акульи плавники.

Двухколесный минимализм: мотоцикл, похожий на пистолет

Инженеры Curtiss Motorcycles явили миру свой новый электрический мотоцикл. Модель «Аид» (Hades), которую они описали как «воплощение двухколесного минимализма» поразительно напоминает формой пистолет.