Удовольствие как оружие массового поражения

Бьйоргвин Петур решил показать, что то, чем мы занимаемся, от чего получаем удовольствие, может стать оружием массового поражения в хорошем смысле этого слова. Ведь своим хобби или увлечением можно зажечь других людея, делая мир, таким образом, лучше.

«Все, что вам нужно для завоевания мира, это заниматься тем, что вы по-настоящему любите. Будучи дизайнером, я считаю, что мы вполне можем изменить то, что нас окружает, используя всего несколько предметов, чтобы самовыразиться. Поэтому свои иллюстрации я зназвал «Оружием массового поражения».

Перед нами нет никаких прпятствий до тех пор, пока мы выполняем свою работу с увлечением, а для этого нам необходимо всего несколько предметов», — комментирует свою задумку Бьйоргвин Петур. Для кого-то эти предметы — ноутбук и и блокнот, для кого-то — удочка и сачок, для кого кисти и краски и т.д.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Національні парки Британії ожили

Цього року Національні парки Великобританії святкують 70-ту річницю. До такої круглої дати британські креатори підготували серію «живих» постерів популярних місцин.

Акустическая стена, чтобы улучшить слышимость речи

Именно такая конструкция появилась недавно в одном из швейцарских кафе стараниями архитектурно-робототехнической лаборатории Высшей технической школы Цюриха.

Стрит-арт, вышитый крестиком: на стыке цифрового и аналогового искусства

Художница из Лиссабона комбинирует цифровой и аналоговый подход, создавая свои работы. И главное место среди них занимает стрит-арт, вышитый крестиком.