Удовольствие как оружие массового поражения

Бьйоргвин Петур решил показать, что то, чем мы занимаемся, от чего получаем удовольствие, может стать оружием массового поражения в хорошем смысле этого слова. Ведь своим хобби или увлечением можно зажечь других людея, делая мир, таким образом, лучше.

«Все, что вам нужно для завоевания мира, это заниматься тем, что вы по-настоящему любите. Будучи дизайнером, я считаю, что мы вполне можем изменить то, что нас окружает, используя всего несколько предметов, чтобы самовыразиться. Поэтому свои иллюстрации я зназвал «Оружием массового поражения».

Перед нами нет никаких прпятствий до тех пор, пока мы выполняем свою работу с увлечением, а для этого нам необходимо всего несколько предметов», — комментирует свою задумку Бьйоргвин Петур. Для кого-то эти предметы — ноутбук и и блокнот, для кого-то — удочка и сачок, для кого кисти и краски и т.д.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.

Мини-фильм о Башне Мурра: как вернуть к жизни мрачное напоминание о гражданской войне

Ливанская студия JPAG создала небольшой ролик под названием «Возвращение к жизни», посвященный одному из исторических зданий Бейрута. Этот ролик показывает глазами архитектора заброшенную Башню Мурра, которая была прозвана в народе «башней отчаяния».