В США выпущен специальный блокнот для ненужных совещаний

Гудман — дизайнер с мировым именем, обладатель многих профессиональных премий, к услугам котрого обращаются такие бренды как  Airbnb, Google, Ford, J.Crew, Samsung, Target, The New Yorker и The NY Times.

Ранее Тимоти работал в компании Apple Inc. и с дизайнерской фирмой Collins. Кроме того, он преподает дизайн, ведет блог в Instagram, риснуки откуда выставлялись в парижском тренд-шопе Colette, и пишет книги, некоторые из которых экранизированы.

Теперь (с появлением разработанного Гудманом блокнота) можно предположить, что многие достижения знаменитого дизайнера стали возможны из-за его нелюбви к длинным нудным совещаниям, отнимающим время и забивающим голову ненужной информацией и лишними эмоциями.

Блокнот можно без опаски брать на ненавистные заседания — надпись «Совещания убивают творчество» на обложке выполнена в виде шифра и трудно читаема. Так что знать о ней будет только сам обладатель блокнота. Кроме прочих достоинств, в блокноте есть оригинальные рисунки Тимоти.

Товар выпущен ограниченным тиражом, стоит около $20, а приобрести его можно на сайте Moo.


Подробнее: https://adindex.ru/news/adyummy/2017/10/27/166870.phtml

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Презентовано нову айдентику «Книжкового Арсеналу»

Літературний фестиваль «Книжковий арсенал» змінив візуальний стиль. Нову айдентику, у якій слова формують зображення, розробила брендингова агенція АТАКА спільно з ...

МакУлей: МакДональдс для пчел

МакДональдс начал открывать мини-версии ресторанов, чтобы ежедневно привлекать в них тысячи маленьких, но очень важных посетителей.

Бэнкси прогнали с Венецианской биеннале

Вчера в Инстаграме Бэнкси задавался вопросом, почему же его ни разу не приглашали поучаствовать в биеннале в Венеции.