Великолепная дюжина. 12 приложений с лучшим дизайном по версии Apple

Complete Anatomy от 3D4Medical — приложение для изучения анатомии студентами медицинских специальностей и профессионалами. Сервис позволяет ознакомиться с детализированными 3D-моделями человеческого тела без долгих загрузок и громоздкого интерфейса, отмечает Apple.

Streaks от Zervaas Enterprises — сервис для выполнения задач с помощью выработки привычек. Пользователь может установить до шести целей, выполнять которые можно по предустановленному расписанию. Приложение получило награду за простой дизайн и удобную работу с Apple Watch.

Zova — Personal Trainer — приложение для самостоятельных занятий фитнесом. Сервис позволяет выполнять упражнения, просматривая видеопримеры на iPhone или Apple TV.

Frame.io — сервис для совместного монтажа и обсуждения видеороликов. Apple отмечает, что приложение полностью написано на Swift и работает с Final Cut Pro X, а его дизайн позволяет удобно общаться с коллегами по проекту.

Ulysses от The Soulmen GbR — текстовый редактор для писателей, журналистов, студентов и блогеров для Mac, iPad и iPhone. Приложение позволяет писать тексты, не отвлекаясь на внешние раздражители, а также быстро переходить с одного устройства на другое, указывает Apple.

Chameleon Run от Noodlecake Studios Inc. — игра-раннер для iPhone, iPad и Apple TV. Приложение стало победителем Apple Design Awards за счёт «прекрасной» графики, визуальных эффектов, удобного управления и внимания к деталям.

Lara Croft GO от Square Enix Inc. — пошаговый паззл во вселенной Lara Croft. «Эта простая, но затягивающая логическая игра оказывается лёгкой при обучении и сложной на высоких уровнях», — отмечает Apple.

Inks от State of Play Games — пинбол, в котором «задействованы» банки с краской. Когда мяч прикасается к ним, краски разбрызгиваются и смешиваются друг с другом, «создавая уникальные произведения искусства». Apple выбрала эту игру за «переосмысление» обычного жанра и внимание к деталям.

Auxy Music Creation от Auxy — музыкальное приложение для создания треков с мобильных устройств. Apple выбрала этот сервис за высокую производительность, интеграцию со Spotlight и 3D Touch, а также высокий уровень вовлечения пользователей.

djay Pro от algoriddim GmBH — приложение для диджеев, которое позволяет смешивать до четырёх треков одновременно. Этот сервис уже получал награду Apple Design Award в 2011 году, сейчас его наградили за активное использование технологий Apple, высокую производительность и поддержку различных устройств.

Linum — проект студента Хоакина Вила (Joaquin Vila). Это паззл, в котором необходимо соединять точки на экране с позициями, на которых они должны быть расположены. Apple отмечает «чистый» интерфейс приложения и простые правила игры, а также активное использование Game Center и других технологий компании.

Dividr — студенческий проект Джоша Дайхманна (Josh Deichmann), Патрика Пистора (Patrick Pistor) и Эрика Лиддика (Erik Lydick). Это платформер, в котором игроку нужно «проводить» квадрат между препятствиями и собирать монеты. Игра поддерживает 3D Touch и полностью написана на Swift, отмечает Apple.

 

 

 

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В тесноте, да не в обиде: конкурс на дома, которыми можно «законопатить» пробелы в застройке

Объявлены пятеро финалистов конкурса «Большие идеи для маленьких участков». Это соревнование было объявлено ввиду того, что в Нью-Йорке есть множество слишком узких и «некондиционных» земельных участков.

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.