Весь мир — моя комната

Идея состояла в том, чтобы собрать галерею фотографий молодых людей 80-90-х годов рождения посреди своего личного пространства, личной комнаты.

Первым героями подборки Текри стали его парижские приятели. Постебенно география проекта росла. Сегодня она насчитывае 55 стран, включая самые экзотические места — буддистский монастырь в Непале и тюремную камеру в Мексике, индейскую резервацию в США и лагерь палестинских беженцев. 

Карта мест, где были сделаны фото:

Проект продолжается, ибо личных компнат столько же, сколько людей. И каждая из этих комнат  неповторима, как неповторим каждый из нас…

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В тесноте, да не в обиде: конкурс на дома, которыми можно «законопатить» пробелы в застройке

Объявлены пятеро финалистов конкурса «Большие идеи для маленьких участков». Это соревнование было объявлено ввиду того, что в Нью-Йорке есть множество слишком узких и «некондиционных» земельных участков.

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.