Всадники апокалипсиса, смываемые приливом

«Четыре всадника Апокалипсиса» – пронизанная глубоким смыслом новая работа британского художника Джейсона Тейлора (Jason deCaires Taylor).

Инсталляция призвана напомнить мировому обществу и в особенности чиновникам, ежедневно заседающим в стенах Вестминстера, о глобальной экологической проблеме.

Одетые в деловые костюмы скульптуры мужчин с гордо поднятыми головами и закрытыми глазами символизирую чиновников и нефтяных магнатов, которые также закрывают глаза на экологическую проблему. Сидят они на лошадях, у которых голова – это балансир, один из элементов нефтяного насоса.

Как объясняет художник, исчезновение и появление скульптур из воды несет в себе глубокий смысл. Вода – это проблема, которая с каждым часом становится все более напористой и безотлагательной, окружая и «потопляя» чиновников, но на которую они все никак не желают обращать внимание.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Bang&Olufsen: изысканная реклама изысканных гаджетов

Датское агентство B&O and Wednesday Agency совместно с продакшен-студией ManvsMachine создали рекламу новой серии наушников знаменитого своей изысканностью и суперкачеством бренда Bang&Olufsen

Как выглядят профессии, о которых мечтают дети?

Мы расспросили детей в возрасте 4‑10 лет и попросили их нарисовать работу их мечты. А затем команда взрослых попыталась это реализовать.

Бэнкси продает свои работы, но задает вопрос с подвохом

«Валовой внутренний продукт» (Gross Domestic Product) начал продажу таких творений художника как сумка-кирпич и коврик, стилизованный под «измученный диабетом труп тигра Тони».